要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕42天早孕反应忽然没了,有同样的姐妹吗?给我点信心.

7726034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕30几天的时候就有了早孕反应,天天干呕反胃,老不想吃东西.胸部用手按会痛.

11月29日怀孕41天照BC只看到液性暗区22MM.,医生说可能发育慢开了HCG和黄体酮针打三天,

第二天(30号)忽然早孕反应轻了好多,12月1日和今天基本没什么反应了,一天只是偶尔干呕几次,胸部按也不怎么痛了.

昨天抽血但因为刚打了针,结果不准.BC又照不到.

要个宝宝不容易,现在都不知道怎么办好,真的好着急.

如果有同样经历,但最后都没问题的姐妹,求求你们给我一点信心吧.

em25 em25 em25

点击查看全文
期待201109 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:33

em29 都没有同样经历的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:57

我都还没反映呢 就是爱睡懒觉

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 19:58

还有尿频~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 21:50

再去复查吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 08:13

我是40天没反应的,后来就保胎了,我见红了。60没见胎芽,属胎停育!不过因人而宜,不要太担心Lz

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 09:19

反应时有时无。。。

我8周反应大,9周小,10周又大,乎大乎小的~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-3 09:28

还早吧 我感觉反应会突然没有又突然找来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 13:29

我那会是三十几天就开始有反应 后来到了六十天停了一周 给我美的 后来又有了 还比之前更强烈 到进了三个月才没的 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 14:14

我也是怕早孕反应减弱这事,所以经常按自己的乳房看痛不痛em27 

点击查看全文