要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

坑爹的妇幼保健院

59974 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 今天是第46天,家里的保胎药吃完了,早上就去妇幼重新配药,医生说做个B超看看吧,于是我就去做了个B超,结果做B超的医生问我有没有出血情况,我一听就纳闷了,说没有出血。她说看不到胚芽看不到心管搏动,可能胚胎停育了,问我以前有没有过类似情况,我晕,3个月前我才胎停的,受刺激了,我严重受刺激了,医生说要么你就等等保保胎,如果不好了还不如早点流掉,少吃点痛苦,我纳闷了。3天前在中医院查得B超怎么就好好的孕囊是21x20x16内见2mm胚芽,见心管搏动,今天的妇幼单子上孕囊只要21x17而且未见胚芽及心管搏动,em27 于是决定中午吃了饭立马再去中医院看一下,到底怎么回事。

中午老公带我去中医院做B超,我一躺下去就问医生,我孩子在动不?医生说有胚芽和心管搏动的,是活胎,心里石头一下子落地了,看着单子上的结果,比3天前长大了好多,孕囊是29x26x17胚芽是5mm见心管搏动。。。

如果上午听了妇幼的话,我岂不是可能失去我的孩子?妇幼竟然叫我早点去清宫。。。庸医啊,所以啊,JMM以后要是医生说你宝宝不好什么的,千万别信了,去别的医院查查,别白白的失去了自己的宝宝!我真的有种去曝光妇幼保健院的冲动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 07:20
这个乌龙也太大了吧,还好MM又去其他医院照了次B照,不然的话后果不堪设想了。。。em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 07:49
我有更惨痛经历。专科妇产医院主任非说我宫外。当时当宫外治疗后孩子拍出。化验后告诉我是宫内。这些无良的医生都太不负责了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-15 10:57
妇幼真的很坑爹很黑心,就是一捞钱的医院,医生没医德,亲身经历
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-15 10:58
真的很黑心,垃圾,就一想法儿捞钱的医院,医生毫无医德
点击查看全文