要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

♥♥双胞王子♥♥第二次香港产检归来~顺利通过大排畸~接棒吧!

489311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

7月5号 末次月经

8月3号 测到2条扛

8月22号 去香港BC,发现是双胞胎宝宝。 孕囊只有一个,应该是同卵。

9月3号 2次BC,宝宝发育的很好。

10月7好 3次BC 看到一个宝宝 是男孩,另外一个没有看到。但是确定是单卵双胞胎。

---------------------------------------------------------------------------

11月30号 第2次去香港产检,确定是2个男孩。顺利通过大排畸。而且2个宝宝一样大小,天数都是一样的。

点击查看全文

宝宝们的PP

宝宝们的PP

孕20+5周

孕20+5周

小仙女-TT (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:04

em85 em85 em85 em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:42

恭喜恭喜,同一天预产期。缘分呢em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:57

祝福LZ一切顺利,生对健康的宝宝,羡慕双胞胎em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:04

比我早三天预产哦 希望我们的宝宝健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:08

em49 比我晚一天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 18:27

恭喜恭喜,和我末次YJ同一天,握手!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 21:00

恭喜恭喜啊~两小王子,不容易,呵呵!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 21:32

em32  真好,我好像在你建的群里。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:45

看标题进来的 没想到是苹果的姐妹啊 真心祝福小仙女喜得双胎 顺便小羡慕一下 

点击查看全文