要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们 谁有同样经历啊 帮帮我吧!!!

44889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em27上次月经10月23号  上月排卵晚了11月20号才排卵 有功课  至今这月YJ还没来 已过期9天 排卵11天了  可是昨晚测zzy还是一条线   白带特别多  胸有点涨 乳头特别硬 疼 别的感觉没什么   姐姐妹妹们  谁能告诉我 我还有希望么  要是怀孕了 是不是应该早都能测出来啊 我还有没有希望啊。。。有谁也像我似的这么多天测不出来最后测出来的啊   有木有啊、!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:34

我当初就是卖的试纸不好,很久才测出来

你再等等看,不要急

点击查看全文
xiameijing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:38
原帖由 小熊他妈 于 2011-12-2 15:34 发表 我当初就是卖的试纸不好,很久才测出来你再等等看,不要急
em28 可是我用了不止一张试纸啊 两个牌子的,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:40

11月20号排卵,今天才排卵后十二天,测不出很正常吧,你试试排卵试纸,如果阳就很有希望

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:42

月经是在排卵后高温14天才会来,在等三天就知道答案了,着床晚就会测到晚

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:42
原帖由 只等花开 于 2011-12-2 15:40 发表 11月20号排卵,今天才排卵后十二天,测不出很正常吧,你试试排卵试纸,如果阳就很有希望
  没有排卵试纸了。。。我们这没卖的  需要网上订  上个月的 用没了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:44

em25 em25 em25 都来看看啊亲们    em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:54

这样算的话你如果怀孕了才十几天怎么测得出来啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:13

不是着床了就能测出来么。。。  大家都差不多一个星期左右就测出来了啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:40

原帖由 xiameijing 于 2011-12-2 16:13 发表 不是着床了就能测出来么。。。  大家都差不多一个星期左右就测出来了啊。。。

你知道它什么时间着床的啊。算你末次月经最准了,有30多天都能测出来

点击查看全文