要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

29W+4D,各位麻麻看看我的大肚照,猜猜看性别,纯属娱乐

570311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经走过206天,再过74天就可以与我家宝宝见面了,激动ING.......em71 ,最近晚上前夜就被胎动折腾醒,是不是所谓的彩排?为将来出生的宝宝半夜起来喂奶做准备?em28

点击查看全文

调整大小 IMAG0037.jpg (86.72 KB, 下载次数: 17)

调整大小 IMAG0037.jpg

调整大小 IMAG0038.jpg (73.93 KB, 下载次数: 14)

调整大小 IMAG0038.jpg

调整大小 IMAG0039.jpg (65.73 KB, 下载次数: 2)

调整大小 IMAG0039.jpg

调整大小 IMAG0040.jpg (74.33 KB, 下载次数: 3)

调整大小 IMAG0040.jpg

八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:57

好大呀,比我的大多了

点击查看全文
暗香1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:06

em85 很有成就感哦

点击查看全文
暗香1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 11:24

32W+3D大肚照又见长

姐妹们,32W+3D大肚照又见长
点击查看全文

32W+3D

32W+3D

32W+3D

32W+3D

暗香1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 11:25

欢迎准MM晒大肚照

点击查看全文
暗香1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:14

今天32周产检归来,向大家汇报一下B超数据:双顶径:86MM,胎心:143次/分,腹围:287MM,股骨长:63MM,羊水:50MM,子宫壁:36MM,脐动脉血流S/D:2.7,胎位:LOA,胎盘I度

其中还有一句意味深长,耐人寻味的话,是这么说滴:因胎位及孕周影响胎儿颜面部及部分肢体显示不清

NND,我花两百大几,竟然写这样一句话上面,明显在敷衍了事,而且也不写我的宝宝约孕几周,是偏大还是偏小,如果偏大我觉得要控制一下饮食了,这点都不注明,真是亏大啦!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:30

猜个男宝。肚肚看起来蛮紧的。em67 

点击查看全文
暗香1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 12:37
呵呵,还有五十来天就揭晓答案了,生下来验证
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 12:50
好大的肚肚饿
点击查看全文
暗香1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:23
宝宝2月11日出生了,顺了十几个小时转剖了,龙子,重7.98斤。
点击查看全文