要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2/11末次YJ。。。终于功成身退了~~

36297116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2/11末次月经

3/11抽血查的孕酮和BHCG,官方证明已好孕~~~

马上生日了,谢谢宝贝的到来,谢谢宝贝带给我最最珍贵的生日礼物,谢谢~~

你要健健康康的成长哦~~

等有时间写写感受哈~~~

em38em38em38

1月14日,月经第二天,空腹测性激素六项报告:

促卵泡刺激素:    10.51 mIU/ml
促黄体生成素:     7.57mIU/mL
泌乳素:           7.72ng/ml
雌二醇:          38.00pg/ml
孕酮:             0.56ng/ml
睾酮:             0.48ng/ml

点击查看全文
20050526 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:12

姐妹们也给我点祝福吧em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:12

希望明天体温能高点高点高点em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:13

祝福你,我也是11.13YJ,30号排的。

估计中不了,等姨妈了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 21:56

11.14YJ,27PL,祝福MM,也祝福自己5天后顺利开到中奖em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-3 12:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 12:57

em25 em25 em25 我也希望能好孕,姨妈已经过了好几天,但是还白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 14:32

原帖由 小龙宝宝、 于 2011-12-3 12:57 发表 我也希望能好孕,姨妈已经过了好几天,但是还白板

MM放松点还是有很大的希望的,到时候别忘了把好孕棒到这里来给我接接啊~~~

我是彻底放弃这个月了,看我今天的体温。。。。em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 09:53

姐妹们,我想问一下,今天早上我6点30醒了一下,马上测了下体温,36.5。。。。没起床。。。

失望之余,迷迷糊糊又睡着了,到7点15闹钟响,就是平时一直测体温的时间,醒了,然后再马上测了一下,37.3。。。

我该取哪个数字啊???

昨天记录的温度36.5,也是因为早上有事情6.30要起床,所以是6.30测的体温的数字。。。。

哎,迷茫的体温。。。

这两天觉得特别怕冷,有姐妹说这是典型大姨妈来前的征兆。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:25

决定按照一直以来的时间点,7点20分测的体温更新。。。。

蹦极一样。。。。

心脏受不了。。。

估计昨天的36.5不算数,因为跟往常测的时间点不对。。。

GOGO~~

点击查看全文