要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月4号月经,新周期开始,姐妹们一起备孕啦!

135048647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次11月6号YJ,21号排卵,安排了充足的功课,姨妈还是在12月4号到来,新的周期开始,放松心情,日期相同的姐妹一起备孕吧!

点击查看全文
mybobantang (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 13:56

没人回复,自己顶了,希望这月好孕,还有4天才12月6号,我耐心的等。。。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:35

我是11.8DYM  11.20PL  今天还是大白板。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:37

我23号排卵的,今天有水印了,楼主测完不要扔,多观察一会儿,我也是10分钟以后才看到有浅浅水印的~em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 14:57

原帖由 81960364 于 2011-12-2 14:35 发表 我是11.8DYM  11.20PL  今天还是大白板。。

我也是啊,心里好焦急,看着姐妹们一个个中了,不淡定了,再等看看吧,反正姨妈没来,祝我们好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 14:58

[quote]原帖由 咖咖熊 于 2011-12-2 14:37 发表 我23号排卵的,今天有水印了,楼主测完不要扔,多观察一会儿,我也是10分钟以后才看到有浅浅水印的~

咖咖熊,我要是这样就好了哦,观察了好久连传说中的意念水印都没有的,恭喜你好孕,我接棒啦,嘎嘎em32

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 15:01

今天群里又一个姐妹中了,祝福的同时也好希望自己这月好孕,是我着床晚还是没怀孕呢,祈祷好孕em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:02

我就是20-21号排卵的,我今天早上还大哭了一场呢,早早孕白板,白得没有一点意念的地方,我上午发了帖子。很多姐妹回复了我。我发现有好多姐妹是排卵第14天后才测到的,加油吧亲

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:11

我是20号排卵的,今天也测了,白板,白的不能再白,郁闷惨了,关键我任何怀孕的症状都没有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:41

em25 em25 em25 我也是20号排的,今天第12天,没敢测,昨天还是大白板,真希望像楼上的JM说的,14天才能测到吧,唉,希望明天大姨妈不要来报道啊em49 

点击查看全文