要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

听一个医生的姐姐说输卵管造影不好,不知道要不要做

78385 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,例假不准,有3个完整周期,检测卵泡都没有怀孕,本打算去做输卵管造影,可是做医生的姐姐说,一般不建议做这个,说回破坏绒毛啥的,更容易引起堵塞。现在不知道怎么办了,到底要不要做。姐妹们做过的有什么影响吗?有怀孕的了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 14:11

em25 我老公查过精子没事,我泌乳素高,一直吃着溴隐亭控制的还可以,这个周期体温一直很好,还以为怀孕了,没想到红军准时到来,我还哭了一场。给当医生的姐姐电话,她说她备孕一年没怀上都不着急,说没事,不建议我做输卵管造影,说是听说不好,更容易堵。我在网上查了好长时间了,很多说不好的,要不就是卖药的……em27 不做吧,又怕就是那的毛病,浪费时间(泌乳素高还是我主动要求查才查出来的)做吧又害怕不好,我到不是怕疼,我是真的怕不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:01

我就是输卵管的问题,通而欠畅,后来通过中药治疗3个月就怀上了,真的是输卵管的问题的话还是需要造影检查出来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:05

幸福20100310

有中药的药方吗,我通过了,怕堵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 17:40

孕好龙宝

我每次的中药药方都不一样的,中医要根据每个人的体质进行配药的,在治疗输卵管的基本药方上进行增减,所以我的药方不一定适合你,你输卵管通过的话,没问题只要消炎就可以了。

点击查看全文