要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

求北京三院或协和医院试管方略

1242210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又几年过去了,我等的缘份还是未到,但家人给老公压力,曾经我幻想着要是没有BB我们是否可以一直相守下去,这一种走来各中滋味只有懂的人才能感受得到,这次两方的家人都支持我去做试管,我的心有点小忐忑,害怕再一次失望,再一次倾家荡产。求助!有没有北医三院试管攻略呢,我本人在北京的!在此谢谢哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:47

楼主抱抱,同病相怜.,我爸妈是亲生的,可是从小他们就把我送到外面寄养,从不管我

点击查看全文
天蝎双鱼座 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:53

em49 希望姐妹们指点迷津呀!我现在输卵管肯定又堵了,还有盆腔粘连,月经不调,好像内分泌也有问题吧,我都不知道该从哪个问题先下手

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:03

同情,大家都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:40

楼主是在北京吗?

如果是在北京,就去北京东直门中医院买化淤宁坤灌肠药,是它们医院自产的,一瓶10块也能报销的

这个主治各种消炎,特别是对输卵管通而不畅有效。

但时间比较久,至少得用3个月,你可以试试看。

我是异位,做的腹腔镜,咳 各种炎症啥都来了,用这个用了半年多感觉不像西药老反复,能治根。

对了粘连可以用中药治,我从1月喝中药到9月,中医大夫说10月开始备孕,正努力着呢 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:41

对了 什么这个手术那个手术的 都别做,医院最好就去三甲

很多大夫很不负责任地。

咳 

点击查看全文
天蝎双鱼座 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 18:29

谢谢大家的关心了!我老公也不让我去做手术的,本来我想去做腹腔镜,但是很怕又整出什么大问题,,中医是慢点,但是治本,起码把身体调养的差不多了,剩下的就是时间的问题了,这个月打算去中医院看专家,姐妹们有好点的医院告诉我一下啦!在此谢谢咯!

em25 

点击查看全文
天蝎双鱼座 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:11
我已经喝了四个月许老的药,正等这次月经来了好去做造影,可能是太紧张了,它居然推迟了,等得我好累.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:40
em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:45
楼主。加油吧。一起努力。
点击查看全文