要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

小儿迪巧 淡奶味 试用报告

1483368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小儿迪巧淡奶口味您的宝宝是否喜欢?
小儿迪巧淡奶口味,宝宝前几次吃比较喜欢,用勺子喂的,吃完还伸手接着要吃,妈妈告诉她吃完了,没有了,她还生气的打了妈妈几下,真是个淘气的小宝宝.后来再吃就不愿意了,然后妈妈想了下办法,给了一点点葡萄糖,她还是不吃,后来加了一点点西瓜汁她就很开心的吃完了,第二天直接加了一点点西瓜汁,她很开心.
小儿迪巧淡用5ml水就能冲调开,给宝宝服用方便性强吗?
小儿迪巧淡用5ml水就能冲调开,给宝宝服用方便性强,但是每次宝宝都不乐意只吃5ml,所以一般我用10ml的水冲调,吃完后,在里面再加一点点水,让她吃的干干净净的,完全不浪费,这样虽说可能会占一部分的胃容量,但是对于我们这种大宝宝,这点水就不算什么了,她还是可以吃很多的辅食. 迪巧的包装很可爱,卡通的小象憨憨的.一看就知道是给小朋友吃的,里面每小袋单独包装干净卫生,即使早上吃了半袋,把撕开的口子那折个角,下午再吃的时候,,里面都没有返潮,迪巧不愧是大品牌,在包装上都这么细心.

我们家宝宝从四个月开始吃朵望,一直吃到7个月,同龄的宝宝都出牙了,可是晚晚就是不出,而且一点长牙的意思都没有,这可急坏了我.    听说同济特殊门诊的刘皖君教授特别不错,提前一个月预约到一个周四的下午.刘教授摸了摸头和胸,听了下前胸和后背,说:缺钙,还是严重缺钙!    欲哭无泪啊,怎么会这样列,我们一直补钙和鱼肝油呢!       刘教授让我换小儿迪巧,伊可新的鱼肝油继续吃,并且嘱咐不要按包装上的一次一包的剂量吃,让上午吃半袋,下午吃半袋,这样的吸收效果更好,因为宝宝严重缺钙,还给开了罗盖全(一个月只吃一盒十粒的量),说是要帮助钙吸收.    迪巧的包装很可爱,卡通的小象憨憨的.一看就知道是给小朋友吃的,里面每小袋单独包装干净卫生,即使早上吃了半袋,把撕开的口子那折个角,下午再吃的时候,,里面都没有返潮,迪巧不愧是大品牌,在包装上都这么细心.    回家后,按照刘教授的方给宝宝吃.小儿迪巧淡奶口味,放半袋然后用一点点水冲调,宝宝前几次吃比较喜欢,用勺子喂的,吃完还伸手接着要吃,妈妈告诉她吃完了,没有了,她还生气的打了妈妈几下,真是个淘气的小宝宝.    小儿迪巧淡用5ml水就能冲调开,给宝宝服用方便性很强,但是每次宝宝都不乐意只吃5ml,所以一般我用10ml的水冲调半包,吃完后,在里面再加一点点水,让她吃的干干净净的,完全不浪费,这样虽说可能会占一部分的胃容量,但是对于我们这种大宝宝,这点水就不算什么了,她还是可以吃很多的辅食的.   宝宝树这次居然有小儿迪巧的试用,抱着试一试的心态,没想到居然中了,真是很开心!    刚刚去复查的时候,刘教授说,缺钙的情况改善了很多,让我继续这样喂养,罗盖全可以不用吃了.继续吃迪巧,如果宝宝会吃片剂,也可以换迪巧儿童维D钙咀嚼片.   可是我居然忘记问果汁会不会影响钙吸收了,真是健忘,这么重要的问题居然忘记了,但是晚晚缺钙的情况明显好转了,应该没什么大的影响吧,自我安慰下.    我们楼下的药店买小儿迪巧是36.8一盒十包,一个月得三盒,每次去买的时候,那些导购老是推销其他的药,说这个会导致便秘什么的,反正就是有意无意的说这个不好,让买其他的,估计是这个没有提成,其他的有,因为坚信这种补钙效果好,所以每次直接拿了就走,不听她们唠叨.    晚晚现在老喜欢啃东西,据说这也是长牙的一种预兆,因为牙齿痒.昨天吃完最后一包试用的迪巧后,就去买了迪巧儿童维D钙咀嚼片,里面是小象的形状的钙片,并且有几种水果口味,晚晚今天完全不拒绝,吃的很开心.做妈妈的也很开心,这个只要24.5,而且有30片,补钙效果一样的话,这种可以省下不少钱呢.    这几天去楼下玩,很多妈妈都在问我,晚晚怎么长这么高啊,补的什么钙啊,晚晚怎么没有枕秃啊,晚晚腿这么有劲啊都会走路了......晚晚妈妈很开心啊,这都是迪巧的功劳,现在小区里很多宝宝都在吃迪巧了.    妈妈现在只信任迪巧--宝宝的补钙专家

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:25

小孩子就喜欢这种淡奶口味补钙产品,很适合他们的口味!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:55

小孩子嘛吗,不合口的当然就不吃了啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 06:16

看来现在给报宝们补钙的意识;家长们各个都是行家啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 11:19

全世界的宝宝都是在补钙了,谁家宝宝不补钙

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 17:13

也不是什么行家里手的了,只是孩子补钙是必须的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 21:07

能知道给孩子补钙的妈妈都是不错的了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 03:31

我要和楼主沟通一下宝宝的健康的问题了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 10:27

宝宝的身体好,我们做爸爸和妈妈的也开心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:23

父母就是愿意看到孩子的笑脸的啊, 

点击查看全文