要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促排的姐妹帮忙看一下,谢谢啦

37736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排几个月了都没有中,这个月昨天去医院B超监测卵泡,就是月经第十二天,我吃的克米也吃了中药促排,测到有一个左卵泡20*20*21MM,医生说长的够大了,给我开的1000的HCG,并在昨天上午肌肉注射,医生说让我今天和明天同房,说这两天就会排,我问她要不要再来做个B超看下是不是排过了,她说不用了,所以有点怀疑,因为看到别的姐妹都打好几针这种药呢,有知道的姐妹吗?

因为我左侧输卵管通而不畅,问医生要不要这个月避孕,她也说不用,我真怕是宫外孕

还有,就是这几天我感冒了,吃了感冒药,如果这几天排卵对怀孕有影响吗?会不会怀孕了对胎儿有影响呢?

有了解的姐妹就告诉我一下,真的是挺着急的,谢谢啦,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:01

建议LZ明天去BC下,确认排了没有,一般都是促排打了HCG后隔天去BC,如果排了就耐心等待开奖吧,祝你好孕哦!~

点击查看全文
tail (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:29

明天我会再去B超的,谢谢啦,

会不会造成宫外孕呢?吃药有影响吗?有哪个姐妹知道一定要告诉我呀

点击查看全文
tail (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-30 21:57

没有人知道吗?[:em13:]
点击查看全文
妮妮宝贝 该用户已被删除
tail (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-1 19:58

以下是引用妮妮宝贝在2008-04-30 22:02:07的发言:

一般做过输卵管手术的,输卵管有问题都会有宫外可能,其他的不会的~ LZ 这个放心~~

你的泡泡长得很漂亮·~ 加油哦~~ PL 后做BC的话只能看到卵泡是否排出了~~ 你等到PL 后第10天用ZZY 测下~~ 或者去医院抽血查个HCG 就知道是否怀孕了~~

谢谢姐姐的回复,现在放心了,呵呵[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-1 20:13

你没有排之前吃药是没有问题的,呵呵

[:em30:]
点击查看全文