要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

大家来猜男女喽 20周+ B超已知 附孕期特征 B超数据

2174539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天孕20W+   B超  宝宝发育正常  还知道了宝宝的性别 下面说一下我的孕期特征  唐筛结果 以及B超数据   欢迎大家来猜男女哦  后面会揭晓答案em67 第二页下面公布答案喽

试纸测出早晚:离末次月经还差五六天的时候产不多排卵第十天晚上  一元的大卫 ZZY   试纸测出水印

早孕反应:早孕反应严重 尤其是前十六周  吐得一塌糊涂  19周之后开始有所减轻 但是食欲仍然不好 晚上反应较重 这两天感觉又减轻了  有胃口了  

体重和体型:体重增加不明显  出了肚子稍微隆起  从背后看不出怀孕 目前为止 腿脚都没有肿

皮肤:几乎没有什么变化 孕前还是偶尔起痘痘  孕后没有起过痘痘 原来脸上有少数雀斑 孕后没有加重

妊娠纹和妊娠线 :20W+4天 还没有妊娠纹 妊娠线不明显 肚脐上方又细又直直到两RF下缘连线的中间 肚脐下很宽 色浅 不直  肚脐上下两条线不在一直线上

肚脐:目前为止还是凹进去的

色素和体毛:加深 增多

胎动  是在十七周有时候会感觉到 只是很轻微的

唐氏筛查:16周+1唐筛结果 APF    1.384 MOM      >1

HCG    0.851  MOM     >0.5    <1

唐氏筛查结果看男女

1 当AFP的mom值大于1,且hcg的mom值小于0.5时是男孩。

2 当AFP的mom值小于1,且hcg的mom值大于1时是女孩。

3 当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩

这是百度上找到的一种说法  娱乐一下

20周+3天 B超数据:胎盘 后壁

双顶径(bpd):53MM

腹围(AC):174MM

股骨长度(FL):37MM

B超数据看男女   

双顶径-股骨>2 CM  是女孩

双顶径-股骨<2CM   是男孩

(可后期孩子还会猛长,这两个数据随时都在变,后期测要准点)

胎心   142次每分钟

点击查看全文
幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:22

补充一下  胎动  是在十七周有时候会感觉到 只是很轻微的 

点击查看全文
幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:26

唐氏筛查结果看男女 

1 当AFP的mom值大于1,且hcg的mom值小于0.5时是男孩。

2 当AFP的mom值小于1,且hcg的mom值大于1时是女孩。

3 当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩

点击查看全文
幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:33

B超数据看男女    

双顶径-股骨>2 CM  是女孩

双顶径-股骨<2CM   是男孩

(可后期孩子还会猛长,这两个数据随时都在变,后期测要准点)

点击查看全文
幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:37

都没有人在吗  自己顶一下喽

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:43

我觉得是男宝,你20周做的BC是排畸BC吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:56

原帖由 鲈鱼宝宝 于 2011-12-2 11:43 发表 我觉得是男宝,你20周做的BC是排畸BC吗?

是排畸检查  呵呵 

点击查看全文
幸孕宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:59

原帖由 鲈鱼宝宝 于 2011-12-2 11:43 发表 我觉得是男宝,你20周做的BC是排畸BC吗?

短信息已经告知 猜对与否  谢谢你哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:01

男宝宝吧

点击查看全文