要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

15W+2天bc宝宝图(局部)

498215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

哎刚写好的,居然说图超大,又重写了。

昨天是15W+2天,建档后首次去BC ,之前BC 过两次,但是BB还很小,都根本看不出一个小可爱的样子。呵呵,但是这次不同了,我切实地感觉到我宝宝的可爱了。因为医院的不人性化,结果出来只有宝宝局部身体图,你能看明吗?

左边是宝宝腹部到腿的图,右边是从头顶往下看,宝宝的头。主要是测量宝宝的股骨长度和双顶径。呵呵宝宝很标准,嘻嘻,股骨长是1.8CM,双顶径是3.1CM 。我可爱的宝宝,健康足月出生哦!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:00

我也BC两次了,马上也要建卡了,好想再做次BC,但是又怕做多不好

点击查看全文
青苹果小量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:05

医生会根据情况给你做BC 的,呵呵不用担心,不会说无故要你做的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:42

亲的照片很可爱,很珍贵!

沾上好孕气!

希望,菩萨保佑我,我也能这么!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:51

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:03

em25 今天照的悲催,股骨长是1.6CM,双顶径是2.9CM,BC15周。比你小两天,哈哈

愿我们宝宝都健健康康足月降生 ,我星期一做唐筛了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:27

哈哈,楼主我们一天预产期啊,我前天去bc的双顶径3.89cm,头臀10cmem30 

点击查看全文
青苹果小量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:52

原帖由 两只兔兔TWO 于 2011-12-2 12:03 发表 em25" /> 今天照的悲催,股骨长是1.6CM,双顶径是2.9CM,BC15周。比你小两天,哈哈愿我们宝宝都健健康康足月降生 ,我星期一做唐筛了

呵呵,早唐我在11周+2天时候做了,昨天看到结果,是属于低危。数据忘了拍下来,每次检查完都要把东西交回去医院。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:45

跟2楼一天预产期   真是巧啊

点击查看全文