要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有多少剖腹产的姐妹啊?给点体验心得吧~~~

725512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期过了10天了还是一点动静没有,因为要的二胎,跟允许的年龄差一点点,所以不疼不能去医院打催产针,只能装肚子疼剖。可是又特别害怕剖,听说很受罪啊。伤口还痒痒。
点击查看全文
a4397620 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:11

em29 没人理我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:48

其实疼是都疼的,不过相对于顺,还好一点的,少吃盐,不会痒的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:55

剖过没感觉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:00

我是一心想顺的人,痛了15小时,结果宝宝有点大,头又太硬,顺不下来,就去剖了。什么挂宫缩水,刀口疼,是完全没办和阵痛比的。目前3个月了,恢复很好,刀口也不疼。

其实顺和剖一是要看妈妈自己的意建,还有就是宝宝说了算。一切要顺其自然,不要勉强。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:08

我是剖腹产,从进病房到出来,总共一个小时,宝宝半个小时就出来了,手术中间几乎没什么感觉,我没有用止疼泵,以前因为盲肠炎都疼晕过,这次却很勇敢的坚持下来,其实完全没有想象中那么可怕。

这是我写的剖腹产的过程。希望能对你有所帮助。

6月29日中午一点多,我进入待产室吸氧,然后做青霉素皮试,抽血化验,输液。2点多一点,一名男医生(麻醉师)来接我进入手术室。我出待产室的时候,老妈和宝宝爸都在门口等着我,现在我已经不记得当时说了什么话了,只记得我进手术室之前跟他们说我一会就出来了。其实那会心里还是很紧张的。到了手术室以后,麻醉师给我腰上打麻药,打了3针,有点疼,后来我的腿开始慢慢没感觉。我隐隐约约觉得我的肚子好像被划开了,可是医生跟没事人似的在聊天,只有麻醉师问我有没有不舒服什么的,我还想医生开始手术,怎么也得跟我说一声吧,结果过了没太久,我感觉自己的肚子被扯着拉着,然后就听医生说,这可不是缺氧呢,脐带绕的这么紧,长得粉粉嫩嫩的,像个小姑娘。我知道孩子被取出来了,我问医生孩子健康么,医生说很健康啊,后来有个人跟我说等会把孩子抱来给你看看啊,然后我听到孩子哇哇的哭声,在那一刻我的眼泪流了下来,所有的担心在那一刻都被释放了出来。大约过了十分钟左右,护士把宝宝拿过来让我看了一下,长长的眼睛,粉嫩嫩的脸,告诉我7斤,还给我和孩子拍了照片,就抱到产房外边给我家人了。我躺在手术台上,等着医生给我缝合伤口,后来好像听见他们在说有一块纱布怎么找不到了,我还在想,千万别留在我肚子里了,还好后来找到了大约又过了二十分钟,我的手术终于完成了。整个剖腹产的手术,我是没有感到疼痛的,只是多少有点不舒服,尤其是孩子拿出来以后,有段时间,不知道是不是在排空里面的气体,反正那个时间段很不舒服,我还让麻醉师给我把氧气罩上。等我被推倒手术室外边的时候宝宝爸和我爸在外边等着我,当时我非常清醒,等我到病房以后,看到老妈三姨小姨都在,围着孩子高兴地不行。那个时候我还没有开始疼呢,三姨和宝宝爸去给医生护士买了糖和水果,大家都说孩子长得跟我一样,我自己也觉得孩子像我。接下来就是最难熬的疼痛了,因为我没有使用止疼泵,所以经历了两天一夜的剧烈疼痛,不过还好,忍了过来,只是那个时候没有让宝宝靠近我,错过了最佳的哺乳时期,导致现在宝宝只认奶瓶,只认姥姥,不太认识我。在医院住了5天以后,我们就出院了。我们希望宝宝能够踏踏实实地做人,做一个诚实、有责任的男子汉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:59

怀上宝宝的生产纪实里有好多写剖腹产经历的~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:53

1。从醒过来就开始揉肚子,一直揉一直揉,,排气快还感觉不到宫缩痛

2。能吃东西开始就多喝水,,尽最大可能喝,排尿早恢复快。

3。拆线的一周以后,用点祛疤的东西,伤口不痒不增生长的还细

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:34

进去的时候很紧张。。主要是手术室的气氛很让人害怕。阴森森的。。。

真的剖的时候一点感觉也没,就感觉有人在轻轻地扯你的肚皮。。剖好缝好,半小时搞定。

剖之前六小时不能吃东西,剖后不放屁也不能吃,这点比较可怜。。太饿了。。。

剖完也不怎么痛,就是医生护士来按肚子排恶露的时候很痛。。不过能忍。。。

我们这里24小时后就拔尿管自己起来上厕所了。。第一次下地那个痛啊,不过也能忍。第一次上厕所会觉得感觉不到尿意,上不出来,要坐好久才能尿出来。刚拔尿管后三天可能都会觉得小便没意识,只能自己去厕所坐下看,可能会上,,但也不至于尿床。过了三天就有尿意了。

我要了麻药泵,不过没用,麻药泵背着心里作用会觉得不痛,其实我根本没开。

点击查看全文
a4397620 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 16:21

感谢姐妹们给我的心得。原来麻醉后也知道割肚子啊,听起来真恐怖。。。。剖的话还清宫吗

点击查看全文