要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

看过《双面胶》的请说几句!

993746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近随着这个电视剧的热播,我周围看过的姐妹都在空闲时议论着。它把媳妇和婆婆,家庭和责任之间的关系演绎的淋漓尽致,但是让人看了后会很气愤,对某些事物会有些心寒!甚至原先看过这个片子的姐姐会建议我不要看,会对我将来和婆婆在一起生活有负面的影响。。。。。

你看了后有什么感想呢?交流一下吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-30 09:27

小说版和电视剧版的结尾不同

不过两个结尾都不怎么现实

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:30

地域之间的差异,婆媳之间的矛盾!能理解但尽量避免!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:30

我觉得演得还是有点夸张的吧现实生活中不会搞到这样的程度吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:32

我觉着剧情有些夸大,真是生活中婆媳不可能闹到那种地步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:33

夸张了一点,不过婆婆和媳妇还有他老公都有可怜又可恨之处。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:37

不想说什么,我在网上看了小说,又自己买了书,还买了碟子,觉得有些细节特别真实,因为我婆婆就是东北的。但我婆婆远没有那个老太婆厉害,这个家我还能控制大局。但是生活细节太真实了,我婆婆就是恨不得我们每天只吃饭不吃菜,吃肉简直是罪过。呵呵,不过我们都不听她的,她说话我老公是不太听的,假如我说她太烦,老公会说要么让妈妈回去一段时间让我缓缓。呵呵,我老公的口头语是:人在江湖上混,迟早要还,不要因为自己是老江湖就不还。现在还哪有媳妇受婆婆气的。每次本来很生气,一听这话就忍不住大笑,当然我对婆婆也是很好,她对我也不错。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:41

呵呵。。。谢谢大家的回复!

我也很赞同大家的说法!

1.地域之间有很大的差异,上海人太势力

2.表演的剧情有些夸张,生活没有那么复杂

3.剧情里的人虽然都有些坏毛病但毕竟都不是坏人,但是最后演变成悲剧就太不可思议了!矛盾一点点的激化,一点点的爆发!没有人刻意的阻止它!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:42

[:em27:]听说小说版的结尾是胡丽娟死了?受不了这种结尾!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:47

一句话:搭错线的一家人!

还有,公婆与媳妇就是不能同住,再好的公婆我也不同意。我能给他们生活费,能经常回去看他们,能给他们请保姆照顾生活,就是不要住在一个屋檐下。

点击查看全文