要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请问各美妈谁家有闲置不用的相机吗?

32855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年怀上宝宝就开始在这混了,一直是潜水多,这时间一转眼又快两年了,宝宝也快一周岁了,因为没有相机都是用像数不高的手机给宝宝拍的相,这里的妈妈都是有米妈妈,家里都是置了单反什的,有没有闲置不用了的旧数码相机呢?有的话可否转让给我?多谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:52

不晓得你们那有没有数码城,会有二手市场的,不推荐网上买二手,比较危险呢!

我可能会换掉原先的单反,不过二手市场很方便

点击查看全文
悠悠然BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:20

迷你妈:觉得如果妈妈是真诚的应该没问题,自己家里用的爱护点,二手市场的不知是不是拼七拼八组起来的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:28

回复悠悠然BB:我觉得我们这边都懒得拼,他们就赚差价。。。

我和迷你爸都是手机换的时候,直接去数码城,旧的算折价,添钱拿只新的用!都老熟了。。。

因为我之前网上买二手ipad结果被骗了2800,人家给了我钓鱼网站,反正一言难尽,后来我火了,就花四千买个全新的。。。关键是数码城二手市场那种二手的都2400够了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:41

现在手里的数码不行了,让宝宝给弄的快要报废了。估计换下来也够呛能用了。

准备换单反。

好的吧,烧钱,不好的吧,嫌不好。纠结。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:32

我倒是有个数码想转,现在基本用单反了。

点击查看全文