要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

喝豆浆吃黑豆喝生姜红糖水和基础体温的关系

3866549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经之后开始,每天喝豆浆吃黑豆喝生姜红糖水,这几天早上基础体温一直保持在36.2°,是不是没有双相体温,好还是不好啊 em08 em18 姐妹们懂吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 10:11

em16 em16 还没到排卵吧,肯定没双向啊

点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:17
原帖由 楚俏俏 于 2011-12-2 10:11 发表
em16 em16 还没到排卵吧,肯定没双向啊
上个月没喝豆浆没排卵之前体温也没这么稳定啊,有点起伏的,现在天天36.2,我真怀疑体温计是不是坏了em36
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:26
原帖由 菟咕咕 于 2011-12-2 09:58 发表
月经之后开始,每天喝豆浆吃黑豆喝生姜红糖水,这几天早上基础体温一直保持在36.2°,是不是没有双相体温,好还是不好啊 em08 em18 姐妹们懂吗

LZ还没到排卵吧,这个月我也打算和你一样,想请教下你生姜红糖水怎么做怎么吃呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:47

我做个月也喝了豆浆······体温非常的平稳,到现在我都不敢确定28号是不是排了em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 10:49

没有双向是因为你还没排卵呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:51

我也在和红糖姜水~

明天开始吃黑豆了~

看看这个周期是不是有效!

加油!

em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:00

我也喝豆浆和红糖姜茶,体温如果用三位数的体温计估计是没变化,用4位数的有变化的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:10

楼主应该还没到pl期吧,再过几天看看!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:13

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文