要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

母乳喂养的妈妈们,哺乳一次时间多长呢?

890813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝20天了,现在主要母乳,因为奶不是特别多,都是让他一次吃两个乳房,但吃下来最起码得半个小时,是因为奶太少吗?正常应该多长时间呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:31

我们月子里一次吃四五十分钟是经常事

可能我出奶慢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:06

两边加起来30分钟很正常的呀

我月子里的时候,每次都得40分钟左右。那个时候应该是宝宝吸力不够吧。大点就好些了,一般20分钟搞定。

我家如果不是要睡觉吃奶,基本不会吃超过5分钟,她经常是一边吸就一边睡觉。唉,好像吃母乳的宝宝都有这个坏习惯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:11

月子里就是时间长些,每边12-15分钟左右,加起来有半个小时。我家的40多天开始是一共15分钟左右,现在就几分钟了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:07

我们家都是最多10分钟

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:25

em27 我月子里喂一个小时都是常有的事,现在基本十分钟。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:26

学习中,这样也不知道宝宝到底吃了多少,不像喂奶瓶可以看到,有的时候才一个小时就好像又饿了,婆婆一来孩子一哭就说饿了饿了,一会一喂怕孩子吃奶没规律了,不知道宝宝多久吃一次才对哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:37

十几分钟吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 22:54
我家宝宝到现在还是不定时吃哦,他想吃,我就让他吃的,管他什么时间,宝宝饿了就给他吃呗~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 23:23

宝宝想吃就吃,感觉她现在没啥规律……

点击查看全文