要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮我看看是好孕了吗

26605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月1号来的YJ,本应该是11月29日来的(我的YJ挺准的),可推到今天12月2号都还没动静,我用大卫试纸测了一下,没中奖。是我测的时间太早了吗?是不是还得再等上几天再测才能知道呢?大家帮我看看呀,em49我着急的很,很想知道自己有没有怀上宝宝。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 09:19

现在测早早孕好了,肯定测得出,出现中队长就换个牌子的试纸继续测,也是中队长的话就八九不离十了!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 09:28

我们两个是一样的呢。我也是11月1号的月经,周期28天很准时的。没有过推迟的经历。可是现在了还是没来,连续几天体温都是升高,今天早晨用了ZZY,大白板,也是很着急的等情况呢。我们两个要是对方有效了,要互相通知哦~~

点击查看全文
amytutu520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 09:28

我昨天用的大卫早早孕试纸,没有中奖。

点击查看全文
amytutu520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 09:30
原帖由 灰色喵喵 于 2011-12-2 09:28 发表
我们两个是一样的呢。我也是11月1号的月经,周期28天很准时的。没有过推迟的经历。可是现在了还是没来,连续几天体温都是升高,今天早晨用了ZZY,大白板,也是很着急的等情况呢。我们两个要是对方有效了,要互相通知哦~~
喵喵咱俩一起加油em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:12

我也是11月1号的YJ,现在还没有来呢,大家有什么身体反应吗??我感觉有点恶心,只是一点点。

点击查看全文