要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

基础体温是一昼夜最低体温吗?

114235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚10点体温36.14度,半夜3点迷迷糊糊又量了一次体温36.14,今天早上5点醒后36.61,然后上完厕所,睡不着觉又量了一次是36.4

不是说早晨一早醒来什么不干,应该是最低体温吗?

我就把体温计放在枕头底下的,而且也是什么都不干,但是好几天都是晚上10点左右体温比早上的要低,有几次半夜1点都是36.14左右

请教对量体温有经验的JM,早上醒后的基础体温是不是一昼夜中的最低体温,我的怎么早晨温度最高呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-30 08:46

那个基础体温貌似要休息6小时之后再测的~我如果熬夜,基础体温会有所降低,所以JM们别熬夜啊!!!!

点击查看全文
一蓓2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 08:51

我不熬夜,一半都是10点半睡觉,不过有夜尿,半夜会醒一次,上完厕所就老做梦,基本上都是在做量体温的梦,真抑郁了
点击查看全文
一蓓2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:12

刚才去别的帖子去学习了,貌似我量的体温不对,基础体温必须得6小时 不间断的休息后,像我这样有夜尿习惯的好像不行了
点击查看全文
一蓓2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:30

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id11481.html

非妈的这个帖子解决了我的疑问,大家可以去看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 11:45

我昨晚就不停咳嗽,然后不停醒来,今天的体温只有36.8,估计也不准的,
点击查看全文