要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

胎动少是不是生出来会弱智?

10948928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我肚子一直不大15周时候去bc羊水最深是36mm 好像标准是30-70mm 
我没怀孕的时候就很怕闷,在不通风的地方就缺氧难受,怀孕以后经常都要深呼吸,叹气来换气。不知道宝宝是不是缺氧了。
我怀孕18周了,宝宝好像一直没有动,刚才百度搜索,胎动一直很少,羊水太少,长期宫内缺氧生出来宝宝会弱智。
我还特地买个胎心仪胎心差不多在147-150这样。这样在正常范围内会不会缺氧呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 22:33

不要胡思乱想

怎么会那么容易就弱智了!

心情好了BB才会健康成长啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 22:57

我也很怕闷,老觉得气喘不过来,但是胎动到挺频繁。这个不一定是缺氧啦。有人说怀女儿的妈妈容易喘粗气的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 23:04

谁说的这种话,按我妈妈的说法,她怀我时我一直不怎么动的,我智商不是OK

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-1 23:24
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 23:41

有的宝宝动得晚的,胎心正常就没什么问题吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 00:40

undefined 其实没必要担心那么多的,我一个朋友怀她女儿的时候都没有动过,现在女儿可爱的很。保持愉快的心情最重要。有些人对胎动不敏感。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 01:08

我也很担心,我都19周了,还不怎么觉得胎动,胎心163,真的好怕宝宝缺氧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 03:34

18周你要宝宝动的要多厉害啊。楼主想啥呢~~

我18周才开始动的。现在31周+鳓。。越大越能动~em8  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 08:59
那我19W+的还没感觉明显胎动的怎么办,不要吓我,菩萨保佑,宝宝一切都好哦!
点击查看全文