要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

婆婆梦见我生了个女儿,月经推迟十二天了,前几天测得白板啊,姐们,怎么办啊?

2965716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ还没来啊,急啊。这几天体温持续高温,37°左右。偶尔肚子痛一下,整个肚子都闷痛。也没有往常月经要来的先兆,乳房不涨痛。推迟了十二天了,急啊! 刚才老公打电话说,婆婆三天前做了个梦,梦见我生了个女儿,眼睛很像我,宝宝跟她要奶喝。不过说了也奇怪,我最近平白无故吃起了辣椒,一大勺,一大勺的吃,也不觉得辣,也不觉得上火。难道真的有了?我还是不信,前几天测了都没有的。唉,周末不来再测一下了。不过宝宝如果真的来了,那就要快点告诉妈妈吧,还有要记得健康茁壮成长哦!
点击查看全文
来芳宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-5 20:38

观世音菩萨慈悲,测到双杠了。改日去医院验血,虔诚期待宝宝健康平安。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 21:01

接好孕棒咯!希望下一个就是我啦!菩萨保佑我好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 21:05

接好孕棒,祝你和小宝宝平安健康。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 21:10

楼主推迟12天才测到吗还是之前都没测还是干嘛我已经排卵11天了也没测到em17 

点击查看全文
来芳宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 21:40

前几天测了三个大卫,和一个淑芬检孕笔,都显示双杠。昨天开始长痘痘了,今天一天冒出了好多好多,右边脸冒出一堆,怎么会这样啊,姐妹们知道是为什么么?痘痘突然一冒我又开始担心了,怕是大姨妈要来了。好怕!预约了明天上午的号去验血,必须得验了才放心,等不到周末了,一会都不想等了。因为担心,刚刚测量体温,口腔37.1°。菩萨保佑我的宝宝啊,保佑宝宝健健康康,平平安安啊!

今天晚饭到九点才吃,吃完一会就觉得左上腹很痛。宝宝啊,妈妈对不起你,以后绝对不会做这种事了,妈妈一定会尽一切力量保护你的。

再摸一下我的脸,我的妈呀,怎么一下子冒出来这么多痘痘?难道是我没休息好,为什么呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 21:55

楼主,你要赶紧验血,检查HCG和孕酮。孕酮低的话要马上保胎哦。尤其是有时肚子不大舒服,要注意卧床休息。

点击查看全文
来芳宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 22:12

不知道现在的医生咋回事,跟我说没必要验血啦,验血没意义。验尿很准的!!!但自己还是坚持验血,抽完血了,明早去那结果。可是刚刚看单的时候,才发现,那个医生只是写了HCG,根本没写检查孕酮。那医生还催我去B超,我跟妈妈,婆婆商量了下,还是决定等宝宝长大点再去B超。按照医生的算法,最后一次月经是10月19,中期出血不算,所以宝宝49天了。很是怀疑这样的算法呢,不知道宝宝多大了。好期待,我一定要忍住,等十月底,或者一月再去B超。em78 

这几天感觉饿得好快,但是吃饱了以后有轻微的恶心。痘痘还在长,em8 感觉自己变丑了。

点击查看全文
来芳宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 22:14

呵呵,祝福坛子里的姐妹们好孕,也祝福自己的宝宝健康,平安,聪慧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 22:25

em25 em25 em25 楼主,你排卵多久测到的?

点击查看全文