要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有例假周期特长的姐妹吗???

47596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每月都准确推迟七天,上个月已经推到49天了,有这样的姐妹们吗?em49 可我今天用秀儿试纸测,下午一次,晚上一次,都已测到弱阳了。。。。。。。如果按照我这每月推迟七天的进度,这次就要56天了。。我是上月19日来的,那怎么着也没这么快就弱阳的呀。。。。。什么情况嘛。。。。。体温我只开始了三天,之前买了个水银的,乃乃的,都说水银准才买的,可测了老半天不会看。。。没办法,又在网上买了电子的。。。三天体温都是降的呀。。也没像你们说的要升温呀。。怎么就这么快就弱阳了呢。。。实在不明白。。。是不是秀儿的试纸不准呀。。em57 。。

011年11月29日

36.44 7:30 × ×
2011年11月30日 36.24 7:30 × ×
2011年12月1日 36.38 7:30

再问下,像我这种周期那么长的,会不会有卵子排的呀。。。。

点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:43

em16 em16 em16 第三次发贴,终于有姐妹给我顶贴了。。。。虽然啥也不说。。。em49 

点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:49

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 21:20

没姐妹来给我点经验。。。。。。。em16 em16 em16 em17 em17 em17 em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 21:26

em27 我比你更长,一般是40-45天,这次搞了2个月10天才来。。。昨天体温36.83,今天36.53,我就知道大姨妈想我想的不得了了。。。

哎!!又是个新周期,,这次打算去看个民间老中医了。

点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 21:47

谢谢楼上姐妹分享啊。。。。我这边一直找不到中医。。。。跑到市医院、中医院挂中医科看,他们开的药也是中成药,不是真正的中药方子。。。而且那药也不灵光。。。所以我虽然有心想找中医调,也得先找到真正的中医才行。。。郁闷的了,,,em17 em17 em17 

点击查看全文
卿悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 22:18

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] 

点击查看全文