要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

清宫两个月,好像又怀孕了···

85948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月6号,宝宝差不多快三个月的时候,因为发烧引起导致胎停了··当天做了清宫手术···医生吩咐一年后怀,我也开始了接下来调理身体,希望下次能有个好的体质,迎接健康的宝宝、

10月7号,月经持续了8天,(我一直有坚持测体温)一直到11月份,我没有测到排卵,红军也没杀到,是想,是不是清宫后的 关系,就也没特别意,而且体温也一直保持在36.2左右,一直到18号,体温突然降到35.9、、我以为月经来了,可之后还是没来,19号20号体温也保持在36.3左右,我就想。是不是排卵了,于是,我20号测了下,排卵呈现阳,,我不知道是排了还是没排,,但在20号的凌晨4爱了一次。21号是体外的,知道可能是排卵,有点担心,但是想,一次应该不会中的吧··等到了23号,我看月经还没来,于是,我就去中药店包了中药,我把情况告诉了她,说,月经很久没来了,还帮我把脉,说我体质差,就给我加了些补药进去,包了中药我还顺便看了妇科,。检查说我有宫颈糜烂2度,当天我就治疗了,还给我塞YD的药(聚甲酚磺醛栓)及吃的西药(杏香兔耳风胶囊+妇康片)医生叫我放两天药休息两天,我是23,24放药,西药吃到26号,到了28号第二次治疗后,我的强烈预感看到那ZZY特别想买,最后我买了秀儿,中午就测了,大概等了3,4分钟,水印-粉印,,不过听说,秀儿咋呼的多,于是我晚上回去又测了孕知的,还是有,不过是水印,很浅的,比秀儿 浅。。在想,难道真的怀了,,可是我9月份才清宫,又在之前吃了药做了物理治疗,,,现在真的很郁闷,,现在每天测,一天比一天深,在30号,我就去医院验血了,我就想,先确定下是不是怀孕,如果真是怀孕,看医生怎么说了,要是这个宝宝不能要,我是不是要马上流???可我才清宫,现在又流,我真的很担心,会不会留下什么后遗症???

现在等3号的验血报告,,心里。。。真是忐忑,又不好跟家里人说,,现在想想,都好想哭啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-12-1 20:10

接棒~~~em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:12

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:40

LZ放松心情养胎吧,如果胚胎有问题会自己流掉的,能继续发育的就是健康的胚胎,要对自己和宝宝有信心,祝福你。

点击查看全文
沫微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 21:18

原帖由 newstart 于 2011-12-1 20:40 发表 LZ放松心情养胎吧,如果胚胎有问题会自己流掉的,能继续发育的就是健康的胚胎,要对自己和宝宝有信心,祝福你。

谢谢,现在等结果出来。。希望一切都好

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 10:37
你家宝宝现在健康吗?
点击查看全文
沫微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:31
陌上花开dd 发表于 2012-8-9 10:37
<br/>你家宝宝现在健康吗?
<br/><br/>恩,很健康,现在两个多月了,宝宝i很可爱·
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 19:34
沫微笑 发表于 2012-10-16 17:31
<br/>恩,很健康,现在两个多月了,宝宝i很可爱·
<br/><br/>幸福啊,羡慕你,我多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 08:44 | 来自疯狂造人
接楼主好运~
点击查看全文