要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们伤不起有木有?

43585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上月月经23号  每月基本准时有时候托两三天  这月到现在也没来YJ 有木有!!!  鸡冻的我啊  拿出zzy一测 一道杠  再测还是一道杠 再测 还是一道杠。。。。    em27 这是为什么呢  他们说我太紧张  我昨天才开始紧张有木有  开始也没紧张啊   有木有姐妹们给点经验  你们有木有过像我这么长时间怀孕了测不出来的 还是这月死刑了啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:42

有!!绝对滴 我上个周期9月20日YJ 10月23日测到强阳 11月8号YJ  我觉得可能是太紧张了

lz你知道自己排卵日么 排卵日+14天 就是YJ来临期 算算时间到了没

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:43

有,我一姐妹,,,40天才测出来

点击查看全文
xiameijing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:48

em25 我算排卵期吧7 9号都有做功课    然后这个月20号的时候 发现那两天有蛋清装拉丝的分泌物  我一看 不会才排卵吧  保险起见 就又做功课了    如果是20号那天中了  今天也已经过10天了  还有可能测不出来么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:49
原帖由 猫咪爱吃鱼 于 2011-12-1 19:42 发表 有!!绝对滴 我上个周期9月20日YJ 10月23日测到强阳 11月8号YJ  我觉得可能是太紧张了 lz你知道自己排卵日么 排卵日+14天 就是YJ来临期 算算时间到了没
  过8天了啊。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:50
原帖由 花妞82 于 2011-12-1 19:43 发表 有,我一姐妹,,,40天才测出来
40天使指月经过后10天?  还是同房后40天啊。。。
点击查看全文