要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有腿痛的准妈妈么?

43718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天26W+1D,从这个星期一开始两条大腿开始酸痛,第二天起床右腿不痛了,左大腿根部却越来越痛,连扯着肚子疼,几乎站不起来,走路一瘸一拐的。晚上睡觉也特别痛苦,因为老公出差,我一个人痛得翻身都翻不过来。去医院查了骨密度,报告显示不缺钙,那到底是怎么回事呢?有跟我一样的妈妈吗?有什么办法能缓解?疼得我想去死了!!!em74 em74 em74

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:51

我朋友也痛得 问的医生 说没什么办法

我在书上看到说 孕妇睡硬板床比较好

我一睡软软的床 我就整个腰动都不能动

翻身也痛em29 em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:02

我也是大腿根内侧疼。网上查了一下,说是耻骨分离,躺床上翻身会疼,好辛苦。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:12

我也是左右大腿特别疼em49 

点击查看全文
kareen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:32

刚百度了一下,跟耻骨分离的症状很相似...em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:57

我不是腿痛,我是左边屁股痛,有时起身都难,不知道是不是因为怀宝宝的原因啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:16
我也是左边屁股疼痛,走路一瘸一拐的,睡觉翻身也费劲。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:20

不用害怕,呵呵,不知道你是否下怀,就是肚子靠下?可能是压迫到腿根部的韧带了呢

没关系的,我头胎的时候也是这样,最后走路企鹅一样摇来摇去,因为腿提不起来啊,痛啊

没事的,不是缺钙什么的

我生完大概三个月就恢复了,刚生完那会儿出月子我妈看我走路还是那样,大喊遭了还在学企鹅啊,后来就好了呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:09
我也是,大腿根部疼。太痛苦了em49
点击查看全文