要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕34周后做黑白B超看性别还准吗?

DOG
4295613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:18

我也想知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:23

我就是34周做的,不晓得准不准,BC显示女宝,可我总觉得自己怀的是男宝

[:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:26

不晓得,但看性别最佳时间还是24周左右.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:33

当然胎儿越大,看得越清楚.33左右周以后男宝宝的话他的睾丸很可能已经从腹腔降入了阴囊了.女宝宝的话她的大阴唇已明显隆起.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:39

我觉得应该很清楚吧。31周B超时,特意让大夫看看BB的嘴(因为22周做排畸时,宝儿不配合,脸朝我)。大夫说很清楚,瞧这小鼻头,小嘴还一张一合的!但没敢问她宝的性别,因为一共有5位大夫,怕挨骂![:em34:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 09:43

看性别的最佳时间是24周左右?我到时去看看,呵呵,但我感觉我肚子里的宝宝是女宝来的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:06

我也想知道.32周时候做的女宝,可同事朋友都说是男宝,还都说肯定做错了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:55

听说33周后看胎儿性别不正确了,因为胎儿大了,手脚挤在一起了,很难看清楚的哦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 12:15

以下是引用冰雪小丫在2008-04-30 09:23:43的发言:

我就是34周做的,不晓得准不准,BC显示女宝,可我总觉得自己怀的是男宝

[:em36:]

我和你一样的,自己从没怀孕开始就觉得会生男宝,而且见过我肚肚的大人们都说是生男的。

可是28周BC医生说应该是女的,而且问过3个刚会说话的小朋友,都说是小妹妹,哈哈。。。

点击查看全文