要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

医院已经证实好孕了,介绍些经验给JMM!

64857188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-12
强阳的时间: 2011-11-12

我是80年的大龄猴,从6月底就开始备孕了,叶酸一直吃着,之前想孕前检查也总没时间去,就买了试纸开始测,由于不太懂,试纸都浪费掉了,后来接触到播种网,学习了好多知识,并从8月开始监测体温,9月、10月都没怀上,很失落,怀疑自己有问题,本来打算11月再怀不上就先做孕前检查,没问题再查不孕什么的,结果本月好孕了,真的很开心。

我跟大家说说这个月的各种情况。我发帖子时有姐妹看了我的体温图签名,提醒我说我的黄体可能不太好,所以月经第三天我去查了激素六项,医生说我的体温没有双相,但是结果正常,建议如不放心就在黄体期再查查孕酮,我没查,想本月没怀上下月再查。

这个月停吃了叶酸,补充了VE,YJ结束后每天晚上吃煮黑豆,早晨喝黑豆浆(超市买的袋装,因为起点早就没时间自己札)晚上一袋奶,每天晚上泡脚(我冬天手脚冰凉)。排卵后每天晚上喝黑豆糯米粥,由于是和公公婆婆一起住,所以我们是大锅饭,大家一起喝,而且每次还不一样,有时加点山药,有时加点枣,花样百出的。YJ 结束后每天晚跳绳500个(不多),跳到排卵后第七天停。前几个月来YJ前总有些褐色分泌物,本月心情放松了些,克制自己不会因为工作的事情生气,要想开些,高兴些。

我这是第一次怀孕,没有做过B超监测排卵,除了激素六项,其他什么检查都没做过。JMM一定要放松心情,这是最重要的,不要把怀孕太当回事了,我也备孕有5个月了,经历4次失败,没关心哭一下就好啦,继续努力啊!我想这个道理大家都知道的!

我是11月26日测出浅中队长的(秀儿,大卫的很浅很浅),11月27日明显加深,大卫很清楚,所以11月27日去医院抽血,结果要今天才能拿到,我这个急呀,真是一种煎熬,不过体温一直持续高温,我周期短23-25天。今天医生看了结果证实我已怀孕,让我再查查HCG和孕酮,排除宫外孕。下午也出了结果

11.27   HCG:237.6mIU/mL

12.1     HCG:1821mIU/mL   孕酮:21.3ng/mL

医生说基本排除宫外孕(不明白怎么看出来的?有懂的姐妹给讲讲)

但是孕酮有些低,不过医生说可能是太早的缘故,特意嘱咐如有出血就一定来医院检查。

我把我知道了和有关系的事都告诉JMM,就是总结的超乱,一点条理都没有,我是想起来什么说什么哦,JMM莫怪!

还有一点,我老公在上个月初预测说最好11月份怀上,生的时候天气不会太热,10月份别怀上,因为新家装修(虽然是公公婆婆操心盯着的,但是我也去过几次,呵呵!),结果真的这月怀上了,我老公太厉害了!(得让他买彩票去了:)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:44

接棒,恭喜,希望这个周期宝宝能够回来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:48

恭喜楼主了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:01

接棒了,em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:04

恭喜楼主了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:04

恭喜 恭喜 沾沾你的好孕,em25 em25 期待自己早点怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:07

em25 em25 em25 期待中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:08

恭喜啦   来接棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:13

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒,希望我和所有的姐妹都尽快好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:14

接LZ好孕棒保佑我过两天也测到双杠em25 

点击查看全文