要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

34周竟然疑似双侧重复肾

3298517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从北京妇产医院回来,今天B超结果竟然出现胎儿双侧重复肾可能(似可见两个集合系统),很打击人。不知道这个可能性多大,大夫说是月份太大了,只能出生后再做B超看看。很气愤,之前20几周排畸、30周的时候都没看出这个有问题,竟然到孕晚期了才看出来。看了好些资料,还是决定去其他医院再去看看。不知道有没有其他的妈妈们有类似的困惑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:50

B超是很难确诊胎儿重复肾的,我24周也是怀疑右肾重复肾,32周复查又说长好了,最后医生居然说B超根本无法看清楚的,除非是有特别明显的特征,如果你无肾积水无扩张就完全不用担心,生下来再观察吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
liqgbaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:54

左侧肾盂有扩张约1.1cmem29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:56

1.1不算明显扩张哦,楼主要有信心

点击查看全文
liqgbaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:05

谢谢楼上的,我和我老公真的好担心,现在还不敢告诉家里人,等过几天去协和医院看看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:53

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 08:36

楼主宝宝加油em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 08:50

em25 加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 09:11

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 09:39

em25 em25 em25