要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教做过输卵管造影的姐妹们 急啊

887610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教姐妹们 是不是做输卵管造影前要先检查白带和衣原体 支原体检查啊  做输卵管造影会不会痛啊 大概要多少费用啊?  我检查支原体是阳性的  医生让我吃克拉霉素缓释片  我都不知道要不要去做啊  听说很痛啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 00:20

我的医生也让我去做这个造影.也听人说了很痛..我也在矛盾要不要做..

医生告诉我.我这边的费用大概是270元..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-30 11:34

我是4月做的造影,做的时候涨痛,像痛经一样,还能忍受吧,不过真是遭罪.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-30 11:43

先转阴了再说吧。

我做过造影,感觉比较难受,也不是痛得很过分那种。但造影是要接受X光的,挺受损的,一般做完后两个月内要避孕

不过,也有些医生说没流产、没怀过孕一般输卵管是不会堵塞的哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-30 12:34

造影需要其他炎症好了才好做噢。

我前天刚做完造影,要例假结束后第3-5天去做的,前后都不好同房,因为容易感染。

造影就是把碘油打进去,然后通过X光看你的输卵管,如果有不通的,可能会比较痛,如果通的话,不怎么痛的,和来例假的胀与下坠有点像,然后拿报告给医生看。做完造影一直要吃消炎药。造影后三个月内最好不要受孕,怕对宝宝不好。

[:em46:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:24

我去年暑假做过,做的时候难受,但是做过后就没有事了。价格好象是500到600吧,比较贵。我的右边输卵管就通,左边通而不畅。但是医生怕有宫外孕的可能,所以开了贴在肚子上的中药给我敷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 13:33

我做过,有点类似月经期肚子疼,但是可以忍受,找手艺高的大夫,动作很快的,我记得大概只有几秒就完事了.我没做的时候心理总惦记,做完就放心了,而且做造影要比通水好的多,没做过的 我认为还是做造影别做通水,费用大约是500多(包括之前的检查和之后的消炎药)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 19:35

这是我做造影的过程和价钱,参考一下吧

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id294032.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 12:31

我是去年9月份做的,差不多600多吧。也不会很痛啊,没做的时候以为会很痛所以会紧张一点,如果是通的话就是有点胀。还好我的是通的,所以不知道不通的人会不会痛,不过听说不通的人可能会有点痛。[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-4 12:35

我做的时候不是太痛。但左边也不通的。郁闷现在吃中药调理
点击查看全文