要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

疑似多囊、内膜薄、周期长,现在这个情况是排卵期出血吗?有JMM一样的吗?

1067713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

病例:

1、疑似多囊,前两年B超会显示多囊样变,现在卵泡降到单侧10个以下了,但是还是发育很慢

2、内膜薄

3、准备怀孕半年未准

4、周期超长,平均达两个月

近期情况:

距离上次月经二十多天时测没有优势卵泡而且内膜只有0.4,很灰心,一周后这几天发现有咖啡色分泌物,像是脱落的内膜,这个是排卵期出血吗?懂的姐姐妹妹们帮我分析下呀!

还有和我一样疑似多囊、周期长、内膜薄的姐妹们吗,一起互勉吧

点击查看全文
strawberry26 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 17:15

em28 em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 17:18

在播种网逛了好久了,第一次发帖,姐妹们还是给点意见嘛

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 17:30

流咖啡色的血样分泌物会不会有可能是生化?生化壬辰,会不会?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:38

我和你一样 多囊样改变 双侧各有12个以上小卵泡 长不大 内膜0.3

今天去看了中医 打算先开始中医调养吧 周期更久 平均4个月呢

前段时间一直在做着坚持 虽然知道是这样的结果 情绪上也没用什么大的改变 今天拿了2个礼拜的中药回来 堆在那都快与我一样高了 哭的有些难受 也不知道这是什么情绪

求菩萨赐我一个健康的孩子吧em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:40

我在三院坚检查 脑垂体泌乳素高 雄激素也高呢

最后的最后在考虑西药促排

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 23:13

我接近排卵的时候LH/FSH差不多等于2,这个正常吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 23:14

快排卵了是不是LH本来就要升高呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 10:20

广广,你要用促排了啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 11:28

楼主加油!!!  我也一样是单侧疑似多囊 排卵晚 内膜薄!! 一起加油哦!!em49 

点击查看全文