要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

快帮帮我吧 看看我的激素化验单 说明了什么啊谢谢了

30135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第三天查的结果

FSH     5.5        医院给的范围是都是卵泡期  3.2-10

LH       1.3                                                    1.2-12

E2       19.1                                                   12-48

PRL     21.3                                                   3.3-24.5

T         0.5                                                     0.1-0.96

P         3.4                                                     0.27-3.9

FSH/LH比值是不是不正常啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:04

em25 没查过,也不懂。帮顶。

点击查看全文
ybc_c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:07

em25 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 17:21

都在范围,是正常的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:04

给你看一下我的检查结果,医生说我的LH和FSH比例不协调,她说LH应该要比FSH高才正常的。

YJ第三天测的结果

黄体激素2.21参考值1.50-7.00

促卵泡生成素6.80参考值4.6-8.6

促泌乳素15.23参考值3.5-24.2

睾丸酮0.33参考值0.1-0.75

雌二醇46.00参考值18.0-63.0

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3436475-1-1.html

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:21

这不都在正常范围内吗?em28 

点击查看全文