要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

11月30日排卵的姐妹们集合,这个周期排卵监测,期待中奖~~

1411985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月9日,排卵第9天,排卵试纸接近强阳,但是zzy还是白板,郁闷啊。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

12月7日,排卵第7天,今天起来心血来潮测了个plsz跟zzy,明知道时间还太早测不出来,但是还是测了~~测了后我就放那去做自己的事情了,也没抱有什么希望,过了一会儿想起试纸去看了一下,plsz是接近阳,zzy好像有那么点水印,不过是秀儿的,我也知道希望不大,我拍下来了,很浅很浅,姐妹们帮我看看~~

最近的症状就是白带有点多,腰疼,排卵后的3天小肚子都涨涨的,再耐心等待吧,估计是咋呼~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这一次是通过排卵监测测排卵的,因为我周期很长,一般都是45天左右,今天监测卵泡已经排出了,但是排的那天晚上没有AA,今天做完监测再补的,不知道几率大吗?期待能中啊,偶滴龙宝宝~~

11月3号:月经第一天。
11月10号:月经干净。
11月18号:第一次排卵监测:子宫前卫,内膜厚0.6cm,肌壁回声均匀。
              内可见多数卵泡样回声。左右两侧卵泡直径约0.7cm

11月21号:内膜厚0.6cm,右侧:1.0cm。

11月23号: 内膜厚0.6cm,右侧:1.0*0.8cm。

11月25号:内膜厚0.6cm,右侧 1.2*1.1cm 。                  

11月27号
内膜厚0.8cm,右侧:1.5*1.3cm 。

11月29号:内膜 1.0cm,右侧卵泡1.9*1.7cm。

那天早上一起来就有白带拉丝,心想应该快排卵了,于是赶紧测了张排卵试纸,大卫的,是弱阳~~
下午我就去医院监测了,医生边照边给我指给我看右侧的大卵泡,说发育的很好,1.9*1.7,就隔了一天就长的那么快,好像真的到了1.5卵泡生长的速度就快了~~然后拿着报告去看医生,医生说很不错,就不隔天监测了,明天再去,让我今天晚上同房一次,我这次真的想看看卵泡是什么时候排的,到底能不能跟排卵试纸对上,一直以来,我都觉得是不是上了排卵试纸的当,最近两个月换了大卫的试纸我总是等强阳两天的时候AA的,也没有中,现在大卫的试纸还没有强阳,只是接近阳,秀儿的倒是出现强阳了,但是秀儿对我而言就是浮云,太敏感了,平时随便测都是弱阳的,所以根本就不能当回事。
还有我一直以为白带拉丝几天后才排卵,今天医生告诉我白带拉丝通常是排卵时候或者是排卵后才出现的,难道我又一直搞错了??不过每个人的情况也不一样,因为我每次都是拉丝后2--3天才测到试纸强阳,所以以为是拉丝后几天排卵的。
不管那么多,保险起见,听医生的,今天先A了再说~~

11月30日

下午3点做的排卵监测,右边卵泡还在2.1*1.7cm

想到应该会第二天排,为了保证精子质量就没有AA

12月1日

中午12点监测,卵泡没有了,这个后悔的呀,后悔昨天晚上没有AA,然后赶紧召回老公回来AA。

我估计就是11月30号晚上排的,29号晚上11点AA了,12月1号中午1点AA了~~就是排卵前跟排卵后都AA了,唯独排卵日没有AA啊~~

姐妹们,我还有戏不?

点击查看全文
neo宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
neo宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:27

我也是30号pL的,但我的月经周期很短,28天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:30

pL后,卵子的生命力也有24到48小时呢!应该会中的,楼主不要太担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:42

我貌似29或30排的,但只有29aa了,好担心,哭

点击查看全文
neo宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:46

原帖由 悠馨儿 于 2011-12-1 17:30 发表 pL后,卵子的生命力也有24到48小时呢!应该会中的,楼主不要太担心

希望我们都好孕~~加油 嘻嘻~~

点击查看全文
neo宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:47

原帖由 miraclecc 于 2011-12-1 17:42 发表 我貌似29或30排的,但只有29aa了,好担心,哭

赶紧再补一次,亲~~

点击查看全文
neo宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:46

自己顶顶!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:50

em25 em25 em25 em25 em25 

我是29号晚上排的,我来排队等消息。

愿好孕,姐妹们加油啊~

点击查看全文