要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝有红屁股怎么办?

1085512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天发现宝宝开始红屁股了。。。一直擦爽身粉和护臀霜,也没见效果,反而红的面积开始大了点。。妈妈们,你们都有什么办法啊???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:40

勤换尿不湿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:16

PP洗干净后,抹点红霉素药膏。。。我宝也是,LZ记得每天清洗宝宝的私处噢em03 

点击查看全文
霹雳兔妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 17:47

基本上一小时换一个尿不湿。。。可是还是红屁股。红霉素是不是激素性的药膏啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:29

我家宝宝前段时间红屁屁了还破皮了,把隔尿垫剪成一小块一小块上面沾麻油 每次换尿片垫一块两三天就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:02

我宝宝11月19号出生,属于极其爱红屁股的主,为此我可是费了不少心思,可以说是重金的屁股。我家宝宝总是屁股夹一点屎,你从尿不湿根本看不出来,等到发现时就已经红了,严重时还破了,看着可真心疼。首先我换了尿不湿,原来用白帮,换成花王,确实好呀,很透气。把干一定要用同仁堂的松花粉,松达的不管用。我买了妙思乐的护臀膏,效果一般。欧润芙的SOS用于紧急处理,就是我发现红了,马上喷一些,过一会儿会看到轻了一些。最后护臀膏我定格在日本出马油,效果确实不错,在隔离屎和尿液方面表现不错。你要勤看看宝宝的屁股,千万别让他夹着屎,一定要及时用轻水清理,水温不宜过热。白天多打开纸尿裤让屁股晒太阳,晚上在红屁股期间妈妈就要辛苦一些勤看了。我记得那会,我每隔15-20分钟就看一下。现在在我的不懈努力下已经基本不反复了。希望对你有帮助。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:24

马油我用的是madonna这个牌子的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 19:50

最好让宝宝的PP晾着 这样不容易红屁屁 我家宝宝用尿不湿和芥子都是红PP的,我们除了勤洗PP外,就是涂点红霉素软膏,还有最好是晾着

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:01

用红霉素软膏,然后就是白天不用尿不湿。用的是尿不湿的外壳,棉挖出来,里面再放平常的棉或纱尿布,很透气的,每天晚上洗个屁屁。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:46
用橄榄油
点击查看全文