要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月30号的月经,今天晚上9点半用PLSZ测弱阳,怎么回事?

603823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月30号的月经,今天晚上9点半用PLSZ测弱阳,难道快来月经了还会排一次卵??好奇怪哦!

怎么回事呀?莫非是好孕了?可前些天用ZY纸还是白板呀!求助各位MM了!

[:em27:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:47

激情雨点,我的也是30号的YJ,PLSZ也是弱阳,zzY 还是白板,我想明天早上测,可是又好怕,而且我的身体上也没有什么反应,不知道还有没有戏

点击查看全文
激情雨点 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:54

哇,我们共同的命运!共同祈祷吧![:em25:],我和你的反应也一样,身体没什么反应.[:em27:]希望我们都好孕[:em25:],要是这个月没有我们就共同努力![:em63:]
点击查看全文
激情雨点 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:58

[:em28:]自己顶起来,希望各位路过的姐妹给点意见
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 22:04

我也是这样的,不知道还有没有戏,希望路过的姐妹给点意见

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-29 22:18

有戏,[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 22:22

有的人来YJ前测PL也会测到弱阳的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 23:12

呵呵,我上个月PLSZ测到弱阳,以为真有戏了,结果第二天早上红军就杀到...

[:em42:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 23:14

有些人确实在来月经前plsz会测到弱阳的,主要是看接下去几天你用plsz测是否颜色会加深,从弱阳转到强阳,那就有戏了。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 01:20

我的试纸表现和白带这个周期也不正常,按计算的排卵期没有什么白带。周日去体检,医生说有很多透亮的白带,还问我是不是排卵期。我也用试纸测出弱阳,不过例假也应该在这两天,不知道除了排卵期,白带在其他时候也会多吗?求有经验的姐妹指导。

点击查看全文