要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怀孕60天自然流产了,是我的错吗?

176689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕60天去医院检查,结果医生说胎儿太小看起来才40天的样子,发育不好。果真当天晚上流掉了。婆婆很生气,我们又一次吵架了。流产第三天我就正常上班了,姐妹们,我好累,心里好苦好苦!下面是我写给老公的信。

老公:

想到昨晚我们俩躺在一起聊天玩手机我好开心,因为有你。

你是个好男人,你孝顺、顾家,忠厚老实,这都是你的优点,我确定牵住你的手一定能走到终点。所以我更心疼、心疼没保住这个孩子。

我们每个人都有错,孩子没了,绝不是因为我少穿一件衣服所导致的,有可能是精子和卵子的不良结合,也有可能是我提了那箱矿泉水种种原因, 百度调查,自然流产是因为孕妇皮层下中枢兴奋亢进所致,因此,神经系统的机能状态对流产起着决定性作用。因此,妊娠期精神要舒畅,避免各种刺激,消除紧张、烦闷、恐惧心理,以调和情志”。在没有实际证明的情况下你们都怪我。我也有话要说,我也有气想出:1、怀孕后大气小气我也受了好多次,孕妇情绪本来就不稳定,在每次吵架时你为什么不能忍耐一下,过去就没事了。但每次都是你妈骂过回到房间你接着和我吵,我的火气往哪出?你敢说这对孩子没影响嘛?你担当起一个准爸爸的责任了嘛?2、在怀孕40天左右时,我要求过二次想去做B超看看,看有没有缺少什么,提前补,你总是不当回事、不在乎,在你爸第二次去北大医院时,(当天很冷,好不容易到了医院,你们没一个人提出,给我也查一下,我也没敢说,怕又被你拒绝给我检查,惹来一肚子气,我忍了),如果当天检查了发现孕酮低相信那时开始保胎,也不至于现在这样,记得不是流血了,你好像说要月底才去检查,你的这种疏忽大意,一手遮天的做法没错吗?这次于我少穿一件衣服嘛???事过之后我只字未提,因为我知道这切都晚了,说出来只会让你感到后悔心痛。过去了,就让它过去吧!我们只能接受今天,为了明天。这2天你看到我笑时还会反过来问我:你很开心吗?掉了伤疤忘了痛此类的话,老公我没有忘了痛,我现在只想让身心快点康复,我们努力找回龙宝宝。你为什么就不理解我呢???还在不停的伤害着我。我还在做小月子,别人说小月子和做月子一样,注意事项很多,卧床休息,真不好意思让王群他们知道我已经上班了,只求你妈让我清静几天吧!

从早晨出门到现在我肚子不停的阵痛,百度说可能是里面还有淤血没排干净,早期发现吃药可帮助排掉,时间久了会导致输卵管不通和其它疾病,这是第一次我不懂,真的好怕。

每天任凭你和你妈唠叨,今天早晨她第二次骂我,春节的那次羞辱我还铭记在心。在我没有错的情况下遭她如此辱骂,在你们全家人面前丢尽了脸面,我当时对她和你有多仇恨你明白吗?可能到现在她还以为钱给了我妈,你为什么不为我澄清????即使这样我从没因为这事和她再次争吵过,因为你,我知道你认识到错误了,不想让你夹在中间再次难过。你不擅长说,我忍忍算了。今天早晨我还没起床就听到她和你又在说孩子的事了,你临去上班时我就给你说你让她别说了好嘛,你是她儿子,我的意思是想让你告诉她别无时无刻都讲这一件事,大家心里都难过。结果你刚出门,我还在床上她就走进来开始说我了,我听着嗯着,不做任何反抗。好,她去给我下面条了。我在吃面条的时候她坐在我旁边又开始说:好好的怎么会掉呢?你有没有和别人吵架、打架?(没有)。这第一胎就掉了,下面就更难了,(我现吃很多了,有了经验以后会好的,最多晚几个月),我年纪大了,爸爸更是老了,我哪句话不是为你好,我还能害你嘛,让你穿衣服就是不穿,(我哪天没穿了,自从怀孕我因为穿的少感冒过吗?这句话是我在心里说的,当时我只嗯一句),让你给你妈说,你就是不说,一开始就应该说,把我说你的给你妈讲一遍,你为什么不讲,说什么你都嗯,就是不听,早上起来就不应该穿这个睡裤等等,(天呐,我有多不听话,什么时候顶过她,让我穿我马上拿来穿),接着我就说了一句(是王李根不让我告诉我妈的,他说等过二三个月在说,我本来很早就想说的,因为没说是不想和王李根有争吵,听了他的)。听他的,你没有手机吗?你天天在外面上班哪天不能打,哪天不能说,为什么非要听他的。(我说咱能别吵了嘛,我现在好好养身体几个月就会有的),王李根我实在听不下去了,我去换衣服准备上班,她站了起来说的声音更大:我天天做给你吃喝怎么就不能说了,你是我家人我就要说,不是我家人我就不说,我才说几句你就走,你要是和王李根离婚了我就不说了,你厉害晚上别回来,现在我就得说,我又不用你养,我说还不能说了,我说怎么了!!!!接着我就给你打了电话,她说我还告状是吧,就用你们家的话骂我,我哭着出了门,她马上把门反锁起来,关门的声音好响好响,我就是电梯口,很明显让我走。

如果你是这家的媳妇你该怎么办?你还想回那个家吗?

我下班后回去拿几件衣服,在公司住几天。你不要担心,在家好好劝下你妈,该你说话的时候了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:13

em27 em27 别净想坏的的事情,流产后多对自己好点。补补身体是最重要的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:20

先把自己养好了再说!!别拿自己的身体怄气!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:02

你也太好欺负了吧,看得出来你丈夫不挺你,把你心中的委屈先告诉你丈夫,如果他都不支持你,索性闹开,这年头都是欺软怕硬的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:16
先调养自己,不明事理的人的话别忘心里去。
<br/>祝福你!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:17
别难过了,好好休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 20:37
别想不开心的事了,好好养身体吧。祝好孕!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:26
我老公的父母就是这样的鸟人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:34
不要郁闷了,你要坚强,健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:25
什么老公和婆婆啊!
点击查看全文