要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

25周6天的大肚肚,男女能看出吗??

662515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后都胖了快40斤了

孕前60 现在都76了

前4个月一直吐 水果不能吃 奶也喝不了 连喝水都想吐

4个月开始喜欢吃橘子 两天就吃5斤橘子 饭能吃下点了 但还是偶尔会吐

以后体重增长迅速

5个月开始胃口好转 但开始胃酸 所以停止吃橘子 开始了狂吃苹果

5个半月基本什么都能吃了 胃口很好 虽然还是胃酸

现在妈妈见了我都说我胖的都没样了

网上所有的算法都是女

隔壁邻居家的小朋友问她她好几次都说是小妹妹 最后老公都都把人家问急了 人家仍然咬牙切齿的说是小妹妹 弄得老公很无语

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:53

em44 em44 em44 

像男宝肚!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:02

像女宝~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:34

不太会看,但是我的肚子和楼主的很想很想

我刚刚23周,也长了快40斤了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:44

像女宝的肚肚 

呵呵 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:45

很像女宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:54

像女宝宝肚,我和楼主的肚肚很像只是肚脐眼没楼主这么深,我有点平了。楼主是长妊娠纹了么???em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:58

肚子和我的很像啊。肚型一样。连妊娠线都一样呵呵。上面细下面粗的。我看像女宝多一些吧。不都说男宝肚肚尖吧、也不知道了。娱乐一下吧。男女都爱的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:00

才发现,楼主和我预产期差一天,缘分哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:23

em38 好想变成这样哦!

只要有个宝宝,不管是男是女我都喜欢

点击查看全文