要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

第一次发帖,拜下送子观音先,希望我们都能好孕!阿弥陀佛!姐妹们都来拜吧

931451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
善良的姐妹们,我们每天都来拜一拜,相信我们很快会好孕的!
点击查看全文

期待小小斌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:41

阿弥陀佛!保佑我这个月能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:46

叩头企求!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:47

em25 em25 em25 菩萨保佑姐妹们都能顺利怀上宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:04

姐妹们都要加油,希望好孕出现!em25 

点击查看全文
期待小小斌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 08:56

菩萨保佑,阿弥陀佛!我会坚持每天来拜的。

点击查看全文
期待小小斌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 09:04

以后每天在这里记录我当天的感觉,姐妹们也可以来共同探讨。

末次月经是11.9,,23日体温36度,24日体温36.6,之后一直保持在36.6-36.9之间,23和25日有同房。

12/1 应该是排卵后第8天,36.9体温,白带突然增多,左右下腹都有些疼,但是我感觉应该是左侧排卵的,晚饭后胃疼,睡觉时超级怕冷,盖了3个被子,RF不疼,RT也不疼。

12/2今天 排卵第9天,体温36.8度,还是怕冷,穿了好多怕真是怀孕了会冷到BB,RF和RT还是不疼,早晨醒来腰酸,有来YJ感觉,ZZY秀儿大白板,灰心中。

点击查看全文
期待小小斌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 09:08

顺便说一句,我这个月PLSZ就从来没白板过,23日强阳,其他时间都是弱阳,真奇怪啊

点击查看全文
期待小小斌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 09:08

回复多了不行吗

点击查看全文
期待小小斌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-2 09:10

em25 em25em25  em49 em25 em25 em25 

点击查看全文