要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕36天,褐色分泌物到底是什么啊?愁啊

596520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月24.5号末次月经,具体忘记哪天了~排卵时11月6号左右。昨天回家之后就觉得腰疼,躺下休息了会,但是到晚上就留了褐色的东西,还不少。怕死了,真怕是宫外孕啊。今天一早起来就又跑去医院,先是验了血查HCg和孕酮,不过要明天下午出结果。医生怕是宫外孕就让做了彩超。排除了宫外孕。但是医生说不太好,让先保胎了。姐妹们帮我看看这样正常吗?

超声特征:

子宫前位,体积增大,肌层回声欠均质,宫腔内探及一大小约1.1*0.7cm囊状回声,无及胎芽及原始心管搏动,双附件区未见异常。

算起来也怀孕36天了。我平时月经还比较准,就是怀孕前两个月每次都拖后了7,8天。那现在还看不见胎芽和心管搏动正常吗?会不会真的有问题啊。还有这个褐色的东西真是恨人!!!!!

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:10

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:13

听医生的,需要保胎就不要放弃呀。em25 em25 em25 

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:17

原帖由 子言 于 2011-12-1 14:13 发表 听医生的,需要保胎就不要放弃呀。em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢!我不会放弃的 现在吃黄体酮胶囊 和孕康颗粒呢!医生一开始说在观察观察,但是我流褐色的东西了,自己要求医生开保胎的药的;关键是医生说这么大应该可以看到胎芽和原始心管搏动了。所以很怕呢!!

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:28

em25 em25 

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:45

实在不行楼主打针吧,效果快em48 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:47

是正常的啊,宫腔内不是看见孕囊了吗?这么早不会查出心跳的,大概要50天以后吧!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:04

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:11

你现在的结果是很正常的呀!一般要六七周才会看见有胎芽及心跳血管方面的

点击查看全文