要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

求求求 60天B超未见胎芽胎心连孕黄囊都没有!!!

3787923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次B超44天 孕囊0.9x0.6 第二次49天 孕囊1.7x1.4  第三次59天孕囊在长 但是未见胎芽胎心连孕黄囊都没有 姐妹们 有没有这种情况啊 按我的B超数据每次都比实际晚一周 可能是发育晚的原因么 急切想知道有没有这种情况后来又发现一切正常的姐妹 谢谢大家帮助了em29

点击查看全文
小耳朵图图 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:48

em25 em25 em25 顶起来 不要沉啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 13:50

em27 你去查HCG 和孕酮买有啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:52

楼主  加油哦 没查查血 看看翻倍好不好 要不过个10天再去看看em25 em25 祈祷宝宝健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:55

有可能着床晚,也要看HCG和孕酮的值的。

点击查看全文
小耳朵图图 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:03

我没有验过血我从知道怀孕就开始保胎了 一直在注射黄体酮 以为没什么腹痛见红就没事了 结果未见胎芽胎心 唉 我都愁死了 虽然也有人70多天才看见的 但那也是少数啊 天天祈祷希望自己是那幸运的一部分 真的 现在的一切真的太来之不易 我真的很珍惜这个宝宝 为什么啊 这么坎坷 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:06

我也是46天照了BC,没发现卵黄囊,胎心,胎芽。有的是晚的,也有70天看到的,主要还是检测HCG值翻倍情况。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:09

持续查血吧,总做B超也不是个事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:21

楼主别急,我56天的时候也还只看见孕囊,其他都没看到,我等到70天再!我是hcg和孕酮都比较低,所以胚胎发育比较慢!你可以试试抽血查下hcg和孕酮情况!其实只要在长大,应该问题就不大的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 14:22

希望我们好运!

点击查看全文