要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么每个月都有测到着床降温却没怀孕

564317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐姐们我有疑问,我备孕已经两年了。心力绞碎了,我每个月都有测到排卵后的6 - 10天内都有测到着床降温,每个月都抱有希望怀孕。可是每个月都未准。
各位姐姐们,你们知道是什么原因吗?
我很想知道谢谢。

点击查看全文
shirleybeebee (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:29

没有姐妹知道吗?em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:00

楼主去医院做过检查了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:31
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:39
是不是生化了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-3 13:43
我降了好多呢,不过都已经不抱希望了继续努力!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:58
第一种方法:
<br/>跳绳吧,我6月份自然流产过一次,持续到11月都没有怀上,12月的时候排卵期前和排卵期过后,开始跳绳,每个晚上500-800个,不敢多跳。。
<br/>第二种方法:
<br/>我有多个同学都用,但都见效的方法,不过,对我却没有用的,我试过一个月,没有用。月经期过后第5天AA一次,以后每隔3天AA一次。连续AA的时间截止到你排卵期过后,就不要了,不要影响精子和卵子的着床。。
<br/>我建议,可以跳绳配合第二种方法,但是不要在AA后跳绳,不然会把精子和卵子都跳跑了。要在排卵期前和排卵期后跳才有用。。em14em14加油!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:00 | 来自WAP
楼主后面有什么应对措施啊,请多多指教,谢谢
点击查看全文