要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后,记录点滴,希望能如愿有我和老公的小宝宝……

1325313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年4月意外怀孕,5月人流术。

2009年9月结婚。

2010年5月查出右侧囊肿,判定生理囊肿,之后复查缩小,大意的不在在意。

2011年3-5月,痛经,晚上挂急诊,吃止疼药好转。

2011年5月孕前检查,左3.6X3.2右3.5X3.2囊肿,判定双附件炎。

2011年6月-2011年10月带囊肿备孕,8月9月连续两月生化。

2011年10月月经后因腹部胀痛难忍复查,左边6.9右4.5,判定左边巧囊,右边生理。建议手术。

2011年10月28日行卵巢囊肿剥除术+盆腔粘连分解术+输卵管通液术。术后流血6日。

2011年11月10日术后第一次月经,经血暗红,量少,行3日,测排卵试纸显示17日排卵,18日B超疑视排卵。

2011年11月30日月经到来。经血暗红,有膜状物凝结,量多。

结论,术后月经不正常,这个月继续监测B超和试纸监测。

2011年12月五日,月经第五天,克罗米芬一粒!头晕!月经仍在!

点击查看全文
conine (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:09

今天是这个周期的第15天,我去B超了。结果是右卵巢囊性占位,内见分隔。估计又在一个月的时间里长了个让人头疼的囊肿,也许是巧囊,也许是克罗米芬的杰作。不管是任何一类,都足以让我崩溃。怪不得最近下腹隐隐作痛,得到解释和答案却也让我再一次陷入了深深的绝望。手术不足两月,复发了?崩溃了?

没有小孩,我和老公绝对不能在一起幸福的走着,而我也觉得生活的灰暗正一点一点侵袭和摧残着我。也许这就是我该面对的,呵呵,真的好难走下去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-14 16:27

你吃克米啊?卵泡长不大要促吗?有囊肿的,吃这东西会恶化的啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:40

不如换做你老公的角度

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:42

多疼惜疼惜自己。心情要尽量好,我们一起加油!

点击查看全文
conine (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:22

老天真是可怜我,在我最脆弱的时候给了我这么一个庸医!

促排得结果是手术第二月巧囊复发,并且增大很多。

不知道怨恨谁,怨恨自己呢还是怨恨其他人?

当然,最终只能怨恨我自己!

雌激素类药物导致我以往黄体非常好,现在很差,排卵试纸一直弱阳,早早孕还给了多个水印。太坑爹了!

这个周期过后,我要好好计划我的未来!

点击查看全文
conine (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:44
今天,去药店买了验孕盒,测不到。呵呵,我果然这个周期又失败了。
<br/>巧囊复发的痛苦还没有减退,接受这些沉重的打击,我真不晓得未来的日子我该如何自处……em25
点击查看全文
conine (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 07:07
17号排卵,28号淑女验孕盒验到明显水印,
<br/>今天30号,排卵后第是三天,温度37度,大卫排卵试纸弱阳,大卫早早孕干后明显灰印,希望是好孕。宝贝,爸爸妈妈等你太久了……
点击查看全文
conine (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:51
2012年1月1日,姨妈来了……
<br/>在整月的不安中,我又走到了这一步,孩子离我的距离真的太远了……
<br/>生命,老天握着太多人的生命了,它不稀罕我这么一条命而已……
<br/>巧囊,内异,多少次心里的折磨够得我一次次坠入深渊,难以自拔!
<br/>可恨我不是那些幸福的女人,该如何做,才可以让我得到真正的宽恕!
点击查看全文
conine (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 12:20
2012年1月30日月经,今天是2012年2月3日,月经第四天。
<br/>这个月有好消息……期待……
点击查看全文