要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

排卵第8天测出水印

2750754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-19
强阳的时间: 2011-11-20

11月17日去测排卵,只有14MM,医生说太小,两天后再来

11月19日晚上12点,A了一下。

11月20日下午3点去测排卵,18.8*13医生说还早,明后天继续来。

那晚和奶奶一起睡,因为家里住新房,老公被迫睡沙发、所以没安排

11月21日,住新房的日子。排卵试纸上午变成弱阳了,下午3点去测,已经排了,医生让我们赶紧安排。但是没有时间,老公又累得要命,所以还是没安排。

11月22日,想晚上安排一下,结果有点尿路感染,这回彻底放弃了,想想算了,下个月继续吧。

11月29日,无聊,拿早早孕测了一下,还不是用晨尿。结果居然有了水印!排卵试纸弱阳。

11月30日,早上早早孕加深成粉印了,(照片不太清楚),排卵试纸阳

12月1日,早早孕弱阳,排卵试纸强阳。

跟上上个月生化的时候不一样的是这次测出来的早,又变化比较快。

难道是好孕了!

点击查看全文

排卵试纸

排卵试纸

早早孕

早早孕

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-12-1 12:41

em25 em25 em25 恭喜,接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:42

gxem25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:43

真好啊,加深的好快,看来着床的早,接棒好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:44

这么快啊

真厉害

恭喜恭喜

希望接到好孕棒

我也好孕

菩萨保佑

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:45

接棒啦 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:46

接棒接棒,希望这个月也能一起好孕,哈.恭喜楼主,中奖...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:59

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:02

恭喜,接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文