要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕43天的B超,HCG,孕酮值.请姐妹们帮忙看看

1441319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新人一枚,第一次来播种网. 大家好哟~

情况如下,10月18日末次月经,11月15-16日左右用ZZY测出弱阳,一直测了好多天,用了5,6个牌子的试纸和笔.确定怀孕

11月29日下午4点至7点之间,有一点棕色分泌物(类似姨妈要结束时候的分泌物颜色),担心得很,上网一查,可能是先兆流产.

浴室11月30日上午去做了阴超.确定宫内.

超声所见:黑白阴超示:子宫前卫,如孕40天大,宫腔内可见一长约14mm孕囊回声,孕囊内见一卵黄囊回声,未见胚芽及回声,子宫肌层回声均匀.两侧卵巢未见明显异常.

超声提示:宫内早孕.

就酱紫.然后还抽血查了B-HCG和孕酮,是12月1日上午去拿的结果.

B-HCG 11520.03↑ 单位IU/L 参考值0.00-5.00

孕酮 58.76 单位nmol/L

参考值:

卵泡期:0.35-5.25

排卵期:8.00-8.90

黄体期:7.54-98.26

绝经期后:0.32-5.12

报告完毕.

麻烦各位姐妹帮忙看下,这个结果还正常么? 我很担心很担心哇.就怕宝宝出什么问题

11月30日的时候,医生给开了一星期的黄体酮注射,每天20mg. 如果平时没什么不舒服,让我满两个月的时候去复查,到时候看看宝宝的胎心胚芽什么的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:44

和我差不多 孕酮不高 可以看我的签名 我现在每天注射40的黄体酮 口服孕酮片

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 13:45

PROG值孕酮参考值: 

因为目前各个医院换算的单位不一样,如果你拿到的化验单参考值的单位是ng/ml,就应该X3.18换算就是nmol/L这个单位了,大家要注意单位哦,下面是单位为nmol/L的参考值: 

孕7周:52.7-100.1 nmol/L 

孕8周:64.6-113.8 nmol/L 

孕9-12周:78-159.2 nmol/L 

孕13-16周:98.3-185.7 nmol/L 

孕17-20周:153.8-241.2 nmol/L 

孕21-24周:234.6-457.4 nmol/L 

孕25-34周:403.4-626.2 nmol/L 

孕35周以后:483.6-776.8 nmol/L 

HCG值 即人体绒毛膜促性腺激素的值,这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,HCG不会持续升高,达到一定水平就会停下来。一般到9-12周时达到最高,以后随着孕周逐渐减少。 

hcg参考值: 

孕:3--4周:9--130 (IU/l) 

孕4--5周:75--2600 

孕5--6周:850--208003 

孕6--7周:4000--100200 

孕7--12周:11500--289000 

孕12--16周:18300--137000 

孕16--29周:1400--53000 

孕29--41周:940--60000

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 13:48

ug/L×1.527=nmol/L,nmol/L×0.6547=ug/L。

也有说:1ug/L=3nmol/L

哪个对呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 13:53

值还行,一般要等HCG上5w才能看得清楚胎心胎芽。别急,没腹痛没出血,体温没降的话,不要庸人自扰了,放宽心,50天到60天就能看得到胎心胎芽的了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 14:04

em28 em28 值还是挺不错的   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:39

原帖由 晓胖的宝贝 于 2011-12-1 13:48 发表 ug/L×1.527=nmol/L,nmol/L×0.6547=ug/L。也有说:1ug/L=3nmol/L哪个对呢?

ng/ml乘以3.12=nmol/ml;

或者nmol/ml 乘以0.32 = ng/ml

LZ孕酮有些低了,我有时觉得会不会孕酮低也会造成出血?

隔几天监测下HCG和孕酮值吧,43的B超太早了,基本上只能看到孕囊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 15:42

和楼主差不多的状况,顶一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:06

祈祷大家的宝宝都健康。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:43

B超有点早,继续监测血值,翻倍好的话,等60天再照。

楼主,现在吐吗?

点击查看全文