要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕14周,天天头都晕乎乎的,姐妹们也这样吗?

79368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

如题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:04

我在13W+的时候出现过,现在好多了,走路会晕,有时候看东西也会模糊,自己估计是贫血,而且睡眠不好,后来坚持吃了一个星期的老鸡煲红枣汤,还有猪肝和瘦肉加红枣煲汤,红枣要多,这样吃了二三天就好了,肉可以不吃,但汤一定要全喝了,我最讨厌吃猪肝的,但吃了真的有效哦

现在14W+了,好多了,不过也要注意休息和散步

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:15

我从8周的时候就一直头晕,就像晕车晕船一样,根本下不了床,一着地就恶心,干呕。不过从13周开始好多了……也算是反映之一吧![:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:20

我早期的时候也会,就两三天晕得不想下床,站久了点也会晕(有时候还站不到5分钟),检查贫血和血糖,血压都正常.问了医生,说是,有些人怀孕就会这样的,正常的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 08:41

我没有你们说的那么严重,只是在盯电脑或看书时间长了会有些晕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 16:41

我4个月前的反应也是头晕,但是差血压血糖血色素又都是好的,一到4个月就好了,现在进入孕晚期,偶尔又会头晕了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-30 20:07

我现在16周了,前三个月一直吐,恶心,头晕,每天象喝多了酒样难受。哭过,但还是痛并快乐着,坚强点楼主,会好的,好了以后每天都是幸福的感觉。做个妈妈从一开始就要付出,就不是哪么容易的事。我也是渐渐才发现地,才真正的意义知道我的妈妈也是多么的不易!

点击查看全文
xinxinshan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-30 20:28

我其实现在恶心和呕吐反应已经好多了,只是胃口还是不特别好,吃不下什么东西,头晕我主要是担心会不会是贫血或血压高,呵呵,看到姐妹们都这样,我也不担心了。现在还没体会到胎动,很期待哦,都说胎动是孕期最美妙的时刻!早点来吧!:)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 20:32

原来这么多姐妹都会晕啊,我以为就我是这样的,周围认识的没听有晕的,我是一躺下来就晕的历害,头一晕,就恶心就要吐,希望到第四个月可以好点啊!
点击查看全文