要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急,怀孕48天 无任何孕吐反映,正常吗?

1299614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ来,是3月11日。4月12日ZZY测出怀孕了。现在已经48天啦,为什么我一点早孕反映都没有呀?

每天除了稍微能吃一点,一点恶心呕吐的反映都没有.

4月25日照的BC,孕囊正常,只是还太小,没有发现胚芽跟胎搏,说是叫我再过2周去BC。

这次能怀上宝宝都非常不容易,我本来有子宫内膜异位、子宫肌瘤、左附件区混合性囊肿。这个宝宝能到来,本身就是非常坚强的了。我非常想要这个宝宝~

可现在48天了,我身体还没任何反映,会不会有什么问题呀?????

为什么别人都有孕吐恶心这些反映,就我没有呀。55555555555555~~~

好担心是有问题才没有反映。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 20:55

55555555555555555.都没人理我。5555555555555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:10

我43天,也没啥大反应,嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:14

没事的啊。。。我就完全没有早孕反应。。。除了裤子越来越小外,其他和没事人一样。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:19

LZ,对了,你有没有分泌物增多啊,我发现我YD分泌物很多啊,基本都是淡黄色的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:51

以下是引用emily_yao在2008-04-29 21:19:23的发言:

LZ,对了,你有没有分泌物增多啊,我发现我YD分泌物很多啊,基本都是淡黄色的

我也是呀,分泌物多了。跟你一样。我问了医生的,正常~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:52

以下是引用纯妈妈在2008-04-29 21:14:41的发言:

没事的啊。。。我就完全没有早孕反应。。。除了裤子越来越小外,其他和没事人一样。。。

啊~~~ 一直没反映吗?医生说正常吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-29 22:05

我早孕也一点反应都没有哦,从来没有吐过.

我现在三个月才重了3斤,不知道是否正常呢?请教有经验的MM

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-29 22:09

呵呵。。。正常呀。我一直都没有孕吐,就是有一段时间比较挑食。。。那时候还坐了一天一夜的火车回家,还坐了船,还和老公到处玩,反正和没怀的时候一样,就是遇到喜欢吃的东西就吃得比较多。。。

其实每个人的孕期反应都不一样的,有些人就完全没有反应,有些人又反应重的不行,我一个同学怀她儿子的时候和我一样,从来就没恶心想吐过。。。

不要担心太多,要开开心心的,这样宝宝才会健康长大。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 22:37

我前三月个就没有反映,不恶心也不呕吐反而比没怀孕前能吃了,不要担心

点击查看全文