要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

新生儿奶粉的选择

1039110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚出生5天,现在喝的是雅培(喜康宝),可是看到很多人说雅培(喜康宝)大陆卖的是在国外市场已经淘汰的,有人说新生儿1段奶粉喝惠氏的比较好(好象容易上火),到底选择什么牌子的奶粉?请各位有经验的妈妈给点意见,谢谢大家。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 20:46

我宝宝快两个月了,一直都是喝雅培(喜康宝),宝宝喝这个奶粉不上火,这种奶粉好像不容易化开,也有很多泡泡,我打算喝完就给他换一种奶粉,惠氏吧,很多人都说还可以。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:22

我家一直吃南山倍慧的奶粉。国产的最好的是伊力金装和圣元优博。伊力的有自己的牧场奶源比圣元优博的好一些,配方是一样子的。国外的奶粉,一般都是。。。。哎,反正奶源绝对是我们中国的,又贵的要死,支持国货吧。发张我家宝宝的照片哦,国产的也很好的,呵呵[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209475354.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209475361.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:17

不上火的话,还是美素力的比较好,不过国产的美素力的配方又是淘汰的,有条件的话还是去买港版的美素力吧,还便宜.雅陪的奶粉量太大,一个月要吃好多,总体性价比不是很高!

点击查看全文
睿宝公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:33

惠氏和美赞臣怎么样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:44

开心丸耔:我们在这里见面了,我是娃娃,公司不让上QQ

但是可以上网的 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:28

推荐牛栏和美素,都不上火
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 22:47

我家出生的时候吃雅培,可是BB臭,舌苔重,消化不是很好,还容易吐奶,最郁闷的是BB是绿色的。后来换了美素的奶粉,这些情况都没有了,BB也是金黄色了。所以就买了14罐美素的。呵呵`~想2段再换好一点的牛栏。对了,我买的是港板的。价格便宜,配方也不错。只是里面维生素D和钙的含量不是很高。我另外在补鱼肝油和钙。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 10:53

个人感觉澳优的还不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:29

要是喝奶粉也最好喝接近母乳的好,比喝甜的好,家宝宝喝的旭贝尔就是比较接近母乳的,消化也行,添加益生元了,还行,没怎么上火

点击查看全文