要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天早上早孕试纸测出两道杠,一条很浅,会诈糊么?

4928911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25多么希望是真的怀孕啊,这次是11月2日来的月经,14号测出排卵的。今天早上用晨尿测了一下,居然在对比线下有一条挺浅的红杠杠,喊来老公看他也说是有一条杠。我想今天就去医院验血,老公说明天再看看。。。。。。好怕失望啊。11月27号白带还带粉色的,昨天没了,担心什么先兆流产啊,宫外孕啊什么的。结婚都快3年了,中药吃了两年,西医看了一年,输卵管造影么通而不畅,都快走上做试管的道路了。
点击查看全文
兔七七 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:58

有没有两道杠但是没怀上的姐妹啊,很想现在直冲医院,又怕到了医院一验就失望。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:20

我连续两个周期诈唬,上个周期六个试纸粉印,还是诈唬了

点击查看全文
兔七七 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:22

晕菜,还真有这种事啊,那如果粉印加深大概就是真的了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:27

我11月6号月经,今天早上看到白带有粉色的东东,昨天用秀儿的ZZY在差不多快一个小时以后看到有第二天粉色线,今天早上测又没有,体温36.97。希望早上的粉色东东不是月经快来了啊

点击查看全文
兔七七 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:42

我基础体温才36。5唉,这样看来诈糊的可能性还是比较大的唉,明天早上再测看看。不过今天的粉印是2分钟左右就看到的呢

点击查看全文
兔七七 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:35

忘记来报告了,已于12月2日医院抽血确认好孕em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:38

恭喜你,接棒啊 第一棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:56
kingkong113630 发表于 2011-12-1 10:20
<br/>我连续两个周期诈唬,上个周期六个试纸粉印,还是诈唬了
<br/><br/>真的假的啊?不要吓我~~~~我也刚测到两条线,但是很淡~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:57
兔七七 发表于 2011-12-1 10:42
<br/>我基础体温才36。5唉,这样看来诈糊的可能性还是比较大的唉,明天早上再测看看。不过今天的粉印是2分钟左右 ...
<br/><br/>我的体温36.8啊,不知道会不会诈和em49
点击查看全文