要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月24、25排卵的姐妹们集合啦!

628021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是24号早上大卫PLSZ测到强阳,晚上稍微转弱,25号彻底转弱。估计就是24号夜里或者25号白天排卵的。这两天胸很疼,不敢碰,有水状白带,体温从前几天的36.3左右升到今天(1号)的36.7(腋下体温)。我刚看到一个帖子有姐妹排卵6天就测到早孕了,羡慕啊。同期排卵的姐妹开始测ZZY了吗?大家交流一下啊!

点击查看全文
wanglingxianing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:09

有姐妹开始测ZZY了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:13

我24号排的,还太早不敢测。基本没什么症状,胸部没感觉,就是这两天小腹不时刺痛一下下,有时候又有点闷痛。平时白带很少,今天有点多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 21:38

怎么到处都有广告啊,真讨厌

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 21:39

我这几天水状白带一直都有,前几个月是没有这种情况的。还不敢测ZZY,再忍几天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 21:42

我是23号晚上,24号凌晨排的,今天算第8天,胃难受死了,也没很多准妈妈说的好胃口。。。下腹有痛经一的痛,已经2天了,可问题是还是白板啊白板。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-1 22:42

明天早上打算测。我是24—25号排的。排卵当天小腹抽疼。乳房硬。今天是排卵第六天。今天一天小腹都疼。温度降低了。乳房软软的。希望明天测到好孕。祝好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 20:33

我今天忍住了没测ZZY,还是觉得有点早,明天测个PLSZ看看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 22:42

em23 em23 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 21:55

广告真讨厌

点击查看全文