要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停一次,快一年半未准了,烦躁中,上天保佑我吧

40324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

神呀,救救我吧,可怜可怜我吧,我不就是想要个孩子吗。哎,刚刚找了一份工作又被我辞了,心情实在是太差了,再加上老公家里那些烦心事,哎,我都觉得自己心理有问题了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 19:23

不要着急,总会有的,你找对方法没有?了不了解自己的身体状况?

点击查看全文
哚哚贝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 19:38

楼上的MM,我一直都在BZW上潜水有一年多了,不过很少说话,因为一次又次的失望,让我每每来到这里扫一眼就走开了。身体也陆续检查了很多,除了输卵管没有查其它都查了正常,不过有点附件炎,医生说不严重,吃了一点药,说是可以试孕,但这么久还没消息,让我太伤心了。哎,都不知道生活是为了什么了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 20:10

楼主MM不要烦燥,我06年10月份胎停,07年5月开始试孕,也许是因为太紧张吧,每次都很紧张的测排卵试纸,一看见排卵就马上安排AA,把老公也弄得很紧张,结果就是4个月未准,9月份后因为身体出现其他问题,就暂时放下的试孕的打算。今年我们由于我们搬到了国外,打算7,8月份再开始试孕的,1月份的时候就很放松,没有算排卵也没有特意安排什么功课,结果就怀上了,而且算起来我在刚怀上的时候(月经已经到期,但是当时没有测)还跟老公跑了北极去玩了一圈,坐了10个小时的飞机,在那里还撞了一次车(车子狠狠的撞到雪堆里),而且这一个月中我还去滑了N次冰,摔了无数跤,你看,结果居然宝宝还坚强的站住了脚。现在我都14周了,一切都很顺利。所以我觉得一定要放松心态,可以暂时把要宝宝的事放一下,干些别的事情,顺其自然的受孕,一定会成功的!

一定要放松哦,不要烦燥!!!

点击查看全文
哚哚贝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:49

谢谢楼上的。真是这样吗?我的YJ也很准,就是有点附件炎症,医生(上海红房子)也说不是很严重,吃了一点药。可有的医生说像我这样的情况就是第一时间要造影,可是我怕对身体有害,一直都没有去,真的不知道要不去呀,好矛盾!你说要要放松心情,真的不知道什么时候才能真的放松的起来呢?

不过在这里我还是要恭喜你哟,给我也沾点好孕吧,呵呵,同时祝你的宝宝健健康康的成长

点击查看全文